搜索

[居住] 我爱我家的一个店长

12月20号这样签的一套明珠b的房子,谈价格的时候,房东495万到价就要签到,该店长放房东回去了,隔天让手下去沟通,房东变成500万。我这个下家迫于形势,居然同意了加价。定金合同签定。
约定一个月内付首付网签,1.21前。该店搞不定房东,一楼的违章建筑房东不肯拆没法交易,压迫我把交易放到春节后,我说那时候我肚子里的娃娃出生了,还在月子里,不合适。该店长说,那房东不拆违建,我们没办法,你到时候追究他的违约责任好了,我们中介没责任。我说那得打官司了?店长说:是呀,他们反正赔不出来钱的,你们去搞吧,和我没关系。他和房东那边一点沟通能力都没有。房东也是哭死哭活的说中介骗他们,没说要拆违章建筑才能交易。拆违建才能网签交易的政策12.15就出来了。但店长就两头说他没责任,你们自己去搞吧。
12月底的市场是没有房子,我找了该店长他领导,推进了交易。房东一月中旬看中了房子,急着要交易了,拆了违章建筑。今天去网签了。网签前我说好了付50%中介费。我和房东把合同都签了。店长又冒头了,他说:“你不付70%中介费,我们就不给你网签合同盖章,你要耍无赖不付,那就让合同放半年吧,反正耽误的是你上家买房,和我没关系。你还要支付每天产生的违约金,你自己考虑吧。”多么熟悉的味道!我离开了交易中心,气这店长赤裸裸的勒索!
最后又是他手下求着来推进事情。博取我同情上家。我爱我家的店长,该店长的核心思路就是什么都和他中介没关系,他只关心收中介费,上下家死活不管他的事… 遇到这样的店长,简直半条命气没了……我挺着37周的肚子买房的经历……
11月通过我爱我家买过一套房子,当和房东谈好价格后,说好的中介费打折说审批不了,当天网签 就要求付完中介费,后续就把我和房东拉一个群,自己联系
zhm5788 发表于 2021-01-30 21:26
11月通过我爱我家买过一套房子,当和房东谈好价格后,说好的中介费打折说审批不了,当天网签 就要求付完中介费,后续就把我和房东拉一个群,自己联系

我爱我家真是欠揍!就是一副什么都和他们无关的嘴脸!