搜索
如题,该怎么办?民办好像也要面试,现在公民是不是只能选一家?
其实幼儿园不要紧的
民办会照顾得好一些,毕竟人少。而且现在民办幼儿园应该好进的,小学摇号了。前年我们打破头进不去的幼儿园,去年我同事发了个面试视频就进了。。。或者公办给老师多表示表示,看看能不能照顾一下
就当娃是跳级学习好了。一开始会艰难一点,但是你想,娃是一直在和大娃一起学习,追赶大娃的脚步,久而久之,不就追上了嘛,这可是锻炼的好机会啊!
有人建议不要描红幼儿园不大要紧,公办的老师都还挺有爱心和责任的。
既然是小月龄,幼儿园三年倒是要想想小学怎么办
幼儿园还好,小学要看看对口,菜小的话考虑下学区房吧
超级小么无非就是7.8月份,人家也有3岁的试用期了
和月龄没有关系
我们8月底,刚上幼儿园的时候差距特别明显,小月龄是吃点亏的。慢慢会赶上
自己慢慢培养,小月龄的孩子多点耐心慢慢鸡
Nina薇薇酱 发表于 2021-01-27 14:53
其实幼儿园不要紧的

我也这样想,但是真的很菜,超级小,场地小,小朋友就几个,哎,毕竟要三年
sasakmi 发表于 2021-01-27 17:35
民办会照顾得好一些,毕竟人少。而且现在民办幼儿园应该好进的,小学摇号了。前年我们打破头进不去的幼儿园,去年我同事发了个面试视频就进了。。。或者公办给老师多表示表示,看看能不能照顾一下

谢谢!!是不是要早点开始联系起来?我去看看民办的
其实菜幼儿园也不缺乏爱孩子的好老师 示范园也会有对孩子不友善 一切要求家里管教好的老师
示范园幼儿园老师不一定真对孩子更耐心 也可能是更会要求家长做很多成绩的
要学东西需要去私立幼儿园 希望孩子被温柔对待 公立幼儿园一般都是上海老师 都是可以的
annkiss00 发表于 2021-01-28 23:00
其实菜幼儿园也不缺乏爱孩子的好老师 示范园也会有对孩子不友善 一切要求家里管教好的老师
示范园幼儿园老师不一定真对孩子更耐心 也可能是更会要求家长做很多成绩的
要学东西需要去私立幼儿园 希望孩子被温柔对待 公立幼儿园一般都是上海老师 都是可以的

谢谢亲,说的真好!
我娃本来是晚一年读书的,结果提前一个半月出生,成了班里的小尾巴。现在是小班,个子应该是全班最矮。但是老师说各方面表现他是班里前五名,期末测评全是满分,英语评比得了奖状,班里一共2个得奖的,说他可以学K2的课程。所以不必担心月龄小,只是需要家长多付出一些。
禾苗小兔 发表于 2021-01-29 18:54
我娃本来是晚一年读书的,结果提前一个半月出生,成了班里的小尾巴。现在是小班,个子应该是全班最矮。但是老师说各方面表现他是班里前五名,期末测评全是满分,英语评比得了奖状,班里一共2个得奖的,说他可以学K2的课程。所以不必担心月龄小,只是需要家长多付出一些。

你是什么时候开始鸡啊,都会关注哪些,我感觉这个情况,我娃估计太难达到了
滴滴答答 发表于 2021-01-28 16:23
自己慢慢培养,小月龄的孩子多点耐心慢慢鸡

哎,真是太累了,同个东西说很多很多遍,特别思想不集中
小小白妈咪 发表于 2021-01-28 20:32
谢谢!!是不是要早点开始联系起来?我去看看民办的

民办有开放日安排的,直接去官网看就可以了,然后也可以打电话联系幼儿园。有一说一民办教学的效果比不上公办+机构,钱也会贵很多,但是孩子小生活方面老师会温柔周到很多。我家宝宝也是8月底的,所以也是去的民办
sasakmi 发表于 2021-01-29 20:13
民办有开放日安排的,直接去官网看就可以了,然后也可以打电话联系幼儿园。有一说一民办教学的效果比不上公办+机构,钱也会贵很多,但是孩子小生活方面老师会温柔周到很多。我家宝宝也是8月底的,所以也是去的民办

我们这里几个民办都没有官网,哎
小小白妈咪 发表于 2021-01-29 19:36
你是什么时候开始鸡啊,都会关注哪些,我感觉这个情况,我娃估计太难达到了

没有专门去教什么,就是日常生活中随口背些诗,读读路上看到的字,还有些简单的英语,晚上读绘本是中英文绘本都读。其实就算民办幼儿园小班的课程难度也很低的,一个学期下来英语也就是颜色形状动物,字母发音和简单的对话。主要是日常习惯养成,适应上课节奏,认真听讲,积极回答问题,和小朋友友好相处,会自己吃饭之类,跟着幼儿园节奏走就没问题。