搜索

[黄浦] 玛诺丽娅

这所幼儿园好吗?有娃在里面的亲们吗?以前听说挺难进的,现在怎样了?
昨天接到电话问要不要去参观,我记得我是一年以前登记的。不知道是不是不好招生了
以前真的是超级难进的
灰灰杨 发表于 2021-01-19 17:26
昨天接到电话问要不要去参观,我记得我是一年以前登记的。不知道是不是不好招生了

恩 看来现在缺钱了
这个名字好
优点是活动很多。
但是老师对待孩子的方式其实非常体制内。比如:强迫孩子必须午睡,不睡就威胁他打电话给妈妈不来接他回家。然鹅我家小孩是真的不睡午觉,并且也很安静不会影响别人的。。。
以及。。。卫生老师每天早上对待孩子入园检查真的是手脚蛮重蛮粗暴的。
好大好大菠萝 发表于 2021-01-20 21:28
优点是活动很多。
但是老师对待孩子的方式其实非常体制内。比如:强迫孩子必须午睡,不睡就威胁他打电话给妈妈不来接他回家。然鹅我家小孩是真的不睡午觉,并且也很安静不会影响别人的。。。
以及。。。卫生老师每天早上对待孩子入园检查真的是手脚蛮重蛮粗暴的。

这样子?哎,看来也不是很完美。不过你们能进去也很不容易,这个学校可是香饽饽,不是很容易录取的。
Jay217 发表于 2021-01-24 10:26
这样子?哎,看来也不是很完美。不过你们能进去也很不容易,这个学校可是香饽饽,不是很容易录取的。

它真的是一家特别体制内感觉,但号称体制外的幼儿园了。不过比起大多数公立幼儿园来讲已经强不少了。如果经济OK,离家也近,还是值得考虑的。毕竟没有完美的学校。