搜索
坐标上海大宁地区 孩子中班女娃 小学是日后的闸实分校
之前属于佛系散养状态,没有系统性教孩子英文,只抓了识字语文方面
最近看到周围孩子的成长我也开始焦虑了,毕竟以后也是要上闸实的,必须鸡血了

目前试听了几个线下机构,英孚 吉的堡 乐贝 美诺,小机构没有听

英孚价格2W一年,教材自编,一周两节一节中教一节外教,据说教的慢 就不考虑了

吉的堡 身边普娃必学机构 1W4一年,师资一般感觉很弱,一中一外,牛津教材

贝乐 两节都外教上课 window教材。按课程收费 一周2次,2W5读7个半月。

诺美 2W4 一周2次课的话读33周=8个月。牛津教材,一节中一节外

贝乐和诺美价格差不多,但贝乐都是外教上课,所以高价位里美诺pass了

吉的堡 说实话有点不是很看得上,试听了后感觉有点low,蹦蹦跳跳,而且外教老师好像各个国家的都有
但身边好多人读吉的堡都说还可以,甚至还说后面有点难的…可能身边普娃比较多吧

贝乐除了贵就是贵,有点不舍得。很纠结。。。据说G1开始课程比较好,老师建议从pk2开始
我家孩子很内向但乖巧 基础弱些,直接去上是不是有点烧钱了。

我想的是 要不家里先集中自鸡一下再送过去 节约前面的启蒙课。还是直接去读pk2呢?

希望上海地区的家长出出主意~

吉的堡是不是真的不好。贝乐是不是对得起这个价格可以去上了,谢谢!!

肯定很多人觉得为啥把2个相差区别那么大的进行对比,因为离家方便,这两个公交直达20分钟内
吉的堡身边家长说的多,贝乐鸡血妈妈说的多。。。
贝乐同比肯定比吉得堡肯定外教资质,相关服务,和环境场所都好,当然也要多一倍的钞票。

吉得堡,当然比完全自鸡好,毕竟也是积累遛过很多上海平民阶层的娃娃。

价格不好比较,性价比也不好比较,在自己承受范围给到孩子最好的教育是天下父母都在做的事。

没必要眼高手低,各种嫌弃。
吉得堡,英孚,还有乐宁,都慢?

为什么?遛小娃娃,孩子的水平就这个档位。加上一般遛10个。

要进度,要效率,要效果,适合找个纯正英语的外籍英语家庭老师常驻,目前这是极少数有钱有资源的玩法。
大宁这地段,贝乐、吉得堡这么远,确实费事啊。

我家这里贝乐、吉得堡也就1公里出头,如果我选的花,还是会选家里近,500米的。
吉的堡就算了吧,太便宜必有坑,浪费时间
贝乐不了解,吉的堡很慢。但是我个人认为,如果还小以及不怎么急,慢慢学,把基础夯实,也不是不可以。因为后面梯度还可以。
吉的堡就算了吧
多读分级,多听多表达,比机构有效率。然后一定基础了直接GK后面几课或者直接G1。
跟个线上打卡机构,从自拼,分级阅读开始刷,能开口后报个线上口水课练习口语,贝乐PK阶段性价比低,但可以培养小朋友的兴趣,最好从GK开始吧,
maple0909 发表于 2021-01-18 21:29
跟个线上打卡机构,从自拼,分级阅读开始刷,能开口后报个线上口水课练习口语,贝乐PK阶段性价比低,但可以培养小朋友的兴趣,最好从GK开始吧,

线上打卡机构能给推荐一下吗?
maple0909 发表于 2021-01-18 21:29

感谢分析
这几个里最好的是贝乐,楼主还漏了美华,也可以去试试。贝乐的外教也是要选的,不是每个都好。有一个男的帅帅的还不错,但是听说只教G3。试听的时候觉得他很幽默所以插班听过一节课。我后来没报,因为价格辣手。还有一点是同班同学比较多,我还是喜欢人少一点,孩子还有点机会和老师对话,学生多,直接就变成纯上课了,跟在家看bbc一样。买线下课不就是为了保护眼睛吗,ai课网课视频课才几个钱。
我们在吉的堡读,感觉老师教的不错,幼儿园阶段没读不太清楚,一年级以后有难度的,性价比最高
不如在家自鸡,另外可以看看JD,rq和gs的线上课
看你鸡的目的,如果是为了幼儿园阶段最基本听力达到5000以上(或者说达到最低标准3000)吧,就机构这个频率,实在是不够。
如果是为了打一些基础,那就随意了,反正最后也没啥大区别,最终多数都是新概念啥的了。
vincentgong 发表于 2021-01-18 22:52
看你鸡的目的,如果是为了幼儿园阶段最基本听力达到5000以上(或者说达到最低标准3000)吧,就机构这个频率,实在是不够。
如果是为了打一些基础,那就随意了,反正最后也没啥大区别,最终多数都是新概念啥的了。

有道理,总结到位
建议低龄小小地球,GK以后贝乐
选离家近的,我身边看到读的比较好的是瑞思的小朋友,英孚除了贵据说没啥缺点
无论选什么机构,家长一定要用心的跟,特别低幼的时候
我们贝乐从PK1开始一直到G2
很多人都觉得PK阶段性价比不高,都是想跳gk或者G1
贝乐PK阶段对于鸡血的家长来说单词方面肯定是简单的,只要求写,不要求默写
但是我觉得反而给听说打下很好的基础,等你到GK的retell阶段会非常的轻松
最近看到有些家长说自己小孩说英语说得不好,并不是说不能跟外教流利的交流,而是说话没逻辑没条理。
这种情况就是中英文复述故事复述不好的表现,GK阶段主要就是练习复述,到了G1就没这个环节了。
window教材是什么?Wonders吗?
你家已经中班第二学期了,直接去昂立或者学而思得了,又便宜又鸡血,自己在家分级也读起来,这种蹦跳机构都是烧钱
自己家里先自鸡, 看看娃的状态, 做好预判。 同时和邻居或朋友周边打听一下, 每个地区也有小而美的小众机构,小众机构的目标群更明确,你想好要机构出什么力,再去报。 不是手到擒来?

作为一个既在吉的堡又在贝乐报名的妈妈,我来说两句,个人经验,勿喷。
1.我们在20年6月份报名吉的堡,之前在迪斯尼,后来倒闭了,挑了个离家最近的机构。一开始我并没有觉得学的不好,课本整体设计还不错,每单元有重点词汇,重点句式,基本上课就是不断重复这些,再加部分发音。
2.10月份选择了线上的贝达,想着两个加以巩固,结果让我大跌眼镜,基本的问候不会,基本的提问听不懂,只会跟着老师后面复述,有的时候老师问啥,就复述啥,老母亲在旁边看的呆掉,相当尴尬。推测可能吉的堡就是上课各种跟读。没有基本的听懂问题的能力。
3.立马开始挑选新的机构,因为贝达学的是wonders,主要挑选就是这个体系的,所以11月贝乐报名,本来想吉的堡直接退课,发现退课实在不合算,就决定上完,然后兼顾贝达,到时候贝乐上课可以选的级别高一点,希望到时候可以GK2或者直接G1。全外教的氛围对英语的学习更有帮助,我更喜欢有问有答的氛围,而不是就各种跟读。
机构不是为了推销!!!!只是为了说说自己的经历,希望能够帮助到你
酱油鸡血妈 发表于 2021-01-19 13:01

作为一个既在吉的堡又在贝乐报名的妈妈,我来说两句,个人经验,勿喷。
1.我们在20年6月份报名吉的堡,之前在迪斯尼,后来倒闭了,挑了个离家最近的机构。一开始我并没有觉得学的不好,课本整体设计还不错,每单元有重点词汇,重点句式,基本上课就是不断重复这些,再加部分发音。
2.10月份选择了线上的贝达,想着两个加以巩固,结果让我大跌眼镜,基本的问候不会,基本的提问听不懂,只会跟着老师后面复述,有的时候老师问啥,就复述啥,老母亲在旁边看的呆掉,相当尴尬。推测可能吉的堡就是上课各种跟读。没有基本的听懂问题的能力。
3.立马开始挑选新的机构,因为贝达学的是wonders,主要挑选就是这个体系的,所以11月贝乐报名,本来想吉的堡直接退课,发现退课实在不合算,就决定上完,然后兼顾贝达,到时候贝乐上课可以选的级别高一点,希望到时候可以GK2或者直接G1。全外教的氛围对英语的学习更有帮助,我更喜欢有问有答的氛围,而不是就各种跟读。
机构不是为了推销!!!!只是为了说说自己的经历,希望能够帮助到你

那你们贝乐报名了但还没开始学是吧…感觉都说贝乐高级别性价比高点
我也准备自己教,请教JD rs gs 全称是啥?
人谷人 发表于 2021-01-18 22:08
不如在家自鸡,另外可以看看JD,rq和gs的线上课

我也准备自己教 请教 JD rs gs 全称是啥?
要想英语好,家里外挂少不了。
奇迹 发表于 2021-01-18 21:38
线上打卡机构能给推荐一下吗?

Ltr 趁学前有时间多听多读,小学后接应试会省力很多,可是现在还在纠结要不要去上应试的新概念或学而思
cici橙汁儿 发表于 2021-01-19 15:34
那你们贝乐报名了但还没开始学是吧…感觉都说贝乐高级别性价比高点

对,我准备吉的堡这边结束了去上课,也就是4月份的样子。
酱油鸡血妈 发表于 2021-01-19 13:01

谢谢你的回复,给了很直观的建议。我让孩子上了一次吉的堡的暖身课,很多年龄特别小的宝宝和我家在一起上,就是蹦蹦跳跳还看小猪佩奇动画片,瞬间就感觉不太好。也上了次贝乐感觉更专业一点。最后还是报啊贝乐。寒假后开始上正式课
我们在大宁贝乐上PK1,上完还是有效果的,PK1是蛮简单的,自己也能教,但首先家长要有精力和时间,如果都有的话,可以考虑自己教再结合线上app,如果没有的话,贝乐我觉得还蛮合适的,上完课,每天用个5-10分钟滚一遍老师上课的内容,把作业视频提交到班级群,不太耗费精力。PK1还是说的蛮多的,小朋友从复述单词到复述句型,认识字母,每周会结合以前的内容逐步加深提高。
大宁贝乐真的很好的 我们读了两年 跟着学校的节奏 进步巨大
luckymarimo 发表于 2021-01-19 15:36
我也准备自己教 请教 JD rs gs 全称是啥?

好像说全称这种需要私聊
说实话 英孚还可以 觉得比较重兴趣培养 这个年纪 兴趣还是比较重要吧
在读吉的堡,一个班级人太多,进度慢,读完我们就不续读了