搜索

[小学其它] 这帮子家长真可恨

单小学学区房最大的优势就是可以培养良好的学习习惯,这种习惯一旦养成将终生受用,即便分到菜中也不用担心,也就是三岁定一生的道理。理论无懈可击,同理可推导
一对上进的父母将影响孩子的一生,
一个良好的胎教将影响孩子的一生,
一个幼儿园老师将影响孩子的一生。

所以学区房就是一个伪命题,只有良好的学习习惯才是重要的,当初是谁把小学学区房炒起来的,这帮家长真可恨,现在又继续炒初中学区房,不行继续给我炒小学的。

钱就是靠炒出来的呀
你搞错了 炒房子的人里面很大一部分根本不是家长…
市场供需大大的影响价格。
哦,最后崩盘了,有点不可想象
如果你根本不相信、不打算买学区房,干吗这么恨人家买了学区房的人呢?人家愿意发痴发昏,你何必生气呢?

有理  发表于 2021-1-14 18:26
既然学校无所谓,人家炒人家的,你只要当好父母不就好了么?又痛恨人家干嘛。
怎么觉得楼主买了单小学学区,这会怕砸手里拼命摇旗呐喊
为什么楼主发的贴总是和房地产相关?
单小学是不靠谱啊 本来就是中考重要的 初中比小学更重要 还要碰上青春期呢
楼主的排比句不敢苟同……是认真的吗?
炒房就炒房呗,干嘛一定要拉上“教育”?!荷兰炒郁金香,长春炒君子兰,还都是草本,没拉上“教育”,照样上天!击鼓传花的游戏而已!只是不动产的流动性远不如一盆花花,小心随时砸手里。
想好自己该怎么走就好了,殊途同归。
楼主别激动,这事是属于见仁见智,有人觉得值就出价,有人觉得不值就不出价。

学区房作用其实没那么大,所以有人愿意炒就让他们去炒呗,反正用的是他们自己的钱
炒的是中介。。。
要真的原来划片是菜小菜中,一年十来个市重点加区重点,家长没办法不着急吧
对喽,用不着学区房的才炒,去问问搞房地产的那些,搞金融的,前几年是不是置换过学区房。
大型公司应该考虑搞自己的职工子女学校,比如华为,BAT啥的,解决适龄员工的后顾之忧,还能吸引人才,多好。为什么不搞呢?
信则有,不信则无。很多家长买学区房(包括我)只是为了自己心里能过得去
既然你不信不买,别人炒上天也和你没关系。可恨在你还没上车,就把价格炒上天去,你气的直跺脚吧?所以学区房还是让人又酸又恨啊。
如果说幼儿园老师影响孩子一生,很多家长哭晕在厕所。小学,初中已经够累了,楼主是想让我们幼儿园学区房搞起来吗
小帅 发表于 2021-01-15 12:03
大型公司应该考虑搞自己的职工子女学校,比如华为,BAT啥的,解决适龄员工的后顾之忧,还能吸引人才,多好。为什么不搞呢?

搞了呀,阿里就在杭州搞了云谷学校。昨天还在别的帖子里讨论,然后一堆人鄙视说这是乡下人读的学校

说真的,大型公司如果以后搞子弟学校,大概率都在远郊乡下。人家本来就是给自己基地配套的,稍微招一些外面愿意来读的、关系户,根本就没考虑过城里人。

朱家角那边的新建学校,你说完全没考虑华为几万人今后会居住在附近,我是不信的。
Bluenight316 发表于 2021-01-15 20:49
搞了呀,阿里就在杭州搞了云谷学校。昨天还在别的帖子里讨论,然后一堆人鄙视说这是乡下人读的学校

说真的,大型公司如果以后搞子弟学校,大概率都在远郊乡下。人家本来就是给自己基地配套的,稍微招一些外面愿意来读的、关系户,根本就没考虑过城里人。

朱家角那边的新建学校,你说完全没考虑华为几万人今后会居住在附近,我是不信的。

非常好,能够称得上学区房的房子越多,这上海就没有学区房了。