搜索

[小学其它] 上实国际有人了解吗?

朋友目前是在明珠小学读书,考上了上实国际插班,想了解一下上实国际和明珠比哪个好一些,值得去吗?
体制内和体制外怎么比呢
抹茶28 发表于 2021-01-12 09:41
体制内和体制外怎么比呢

你了解上实国际吗?就从语数英三门课的难度和成绩比较一下呢?
上实是最接近体制内的体制外学校,已经算是比较的学校了。
比较鸡的学校

谢谢,请问从明珠换到上实国际值得吗?以后是想走体制外的,目前水平上中国际考不上。另外朋友孩子现在是小学三年级
上中国际这么难考?
alantan 发表于 2021-01-12 10:29
谢谢,请问从明珠换到上实国际值得吗?以后是想走体制外的,目前水平上中国际考不上。另外朋友孩子现在是小学三年级

走体制外的话,还是很值得的,上实国际也要必须学奥数,拓展满多。上中的英语一定要好的,不然真的考不进。
krokodil 发表于 2021-01-12 11:47
走体制外的话,还是很值得的,上实国际也要必须学奥数,拓展满多。上中的英语一定要好的,不然真的考不进。

再请教一下,朋友本来打算读完明珠幼升小再去考上中国际,这次去上实国际原本只是想测试一下娃的水平,没想到被录取了。究竟是按照原计划读完明珠再去考上中国际或者上实国际还是现在先转学上实国际,一年后再考上中国际?另外,上实国际是不是很好进啊,有没有去考没考上的?
alantan 发表于 2021-01-12 10:29

如果是出国路线,上实的英文可能不够好,据说上实国际是偏体质内的教法。你了解他们的外教背景吗?
mrl218 发表于 2021-01-12 13:59
如果是出国路线,上实的英文可能不够好,据说上实国际是偏体质内的教法。你了解他们的外教背景吗?

好像每天有一节中教英语和一节外教英语
外教是啥背景不清楚,有谁知道吗?
建议在明珠上完小学再动,体制内氛围绝对比体制外鸡血。
alantan 发表于 2021-01-12 14:19
好像每天有一节中教英语和一节外教英语

有中教教的英语课?这不太符合留学路线。
alantan 发表于 2021-01-12 12:52
再请教一下,朋友本来打算读完明珠幼升小再去考上中国际,这次去上实国际原本只是想测试一下娃的水平,没想到被录取了。究竟是按照原计划读完明珠再去考上中国际或者上实国际还是现在先转学上实国际,一年后再考上中国际?另外,上实国际是不是很好进啊,有没有去考没考上的?

我们当时上实也考上了,但最后还是去了上中,既然要走体制外,那当然选择更适合的了。我建议先转上实,在考上中。
krokodil 发表于 2021-01-13 21:38
我们当时上实也考上了,但最后还是去了上中,既然要走体制外,那当然选择更适合的了。我建议先转上实,在考上中。

你是幼升小的时候去的上中还是之后插班考进的?