搜索

[小学英语] 体制内英语课外学习怎么规划?

选择了走体制内,大家觉得还需要上点体制外的英语体系课程吗?一年级上在上鲸鱼培优G2A的课程,还有一个线下外教小团体课。
但是上下来感觉进步不大,下学期想做一些调整。
走体制内,Wonders或者伊莱这类课程有没必要上?
新概念、xes的剑桥和SBS这些要怎么选择呢?

想选择1-2个线下机构学习。
低年级的话,可以适量原版路线,不差时间不差钱的话。wonders很好,但教得好的老师少,吃得透的学生也少,鲸鱼和外教团课感觉保留一个就行了,三年级开始可以加新概念,进入刷题模式,同时保持原版听读习惯
进来学习学习!
上来可以先翻翻论坛学习下,一下问这么大问题,谁回答得清楚,英语见我的帖子,这周末继续更新。
我前两天也在打听各种机构,结果有个机构和我说wonders建议体制外的孩子学,瞬间...迷茫...
ellgu 发表于 2021-01-08 22:32
我前两天也在打听各种机构,结果有个机构和我说wonders建议体制外的孩子学,瞬间...迷茫...

是的 wonders 体制外学
多阅读原版书籍作为补充
映见的暖冬 发表于 2021-1-8 17:24
低年级的话,可以适量原版路线,不差时间不差钱的话。wonders很好,但教得好的老师少,吃得透的学生也少, ...

3年级再新概念会不会有点晚啊?
mercury 发表于 2021-01-13 14:26
3年级再新概念会不会有点晚啊?

什么叫晚呢?我们现在五年级,三年级开始读新概念,而且新一只学到100课就停了,如今刷的都是中考题,正确率90%以上。学得早不代表学得好,学过不代表学会,三年级开始应试目的的英语学习一点都不晚。