搜索
返回列表 发新帖
你们做得都好快啊,我紧赶慢赶,一个早上只能做掉一页.  到现在才4页. ..因为之前对初中完全不了解, 遇到个学校,完全靠百度.  我也得赶紧加油!

另外,今天编辑好像有困难, 进去后,它都没有右侧的分类框了,不知道为何,进入帖子一个个修改,点分类也都没反应。 不知为啥?有遇到同样问题的同学么?
batlady 发表于 2015-3-27 11:53
你们做得都好快啊,我紧赶慢赶,一个早上只能做掉一页.  到现在才4页. ..因为之前对初中完全不了解, 遇到个学 ...

看学校归属,先到千帆的点评板块搜索,没有再百度

评分

admin + 1000 很给力!

老大 做分类时有一帖是周浦的 但幼升小分类中没有南汇的 将它归入杂谈类了
还有一帖“有谁知道今年明强小学小升初情况?”,移动时不小心归为小升初板块嘉定类,应归为闵行的,但无权移动 还请老大抽空移动一下。
终于完工了 万分感激空气_chen{:soso_e163:}{:soso_e179:} 没他帮忙,我周末一直都得忙才可能延时做好。
空气_chen 发表于 2015-3-25 17:32
annlue,我周5有空,需要我帮忙吗?

怎么给加分 我还不会
annlue 发表于 2015-3-27 16:55
怎么给加分 我还不会

都是战友,南汇归浦东了。
batlady 发表于 2015-3-27 11:53
你们做得都好快啊,我紧赶慢赶,一个早上只能做掉一页.  到现在才4页. ..因为之前对初中完全不了解, 遇到个学 ...

我也有遇到过的,还蛮多次的,刷新一下页面就好,不要傻等
加油!

评分

给幼升小择校板块挑了几张图片,供参考。

多多妈1 发表于 2015-3-27 19:46
给幼升小择校板块挑了几张图片,供参考。

投票:A

我就看着幼升小版块图标光秃秃的, 就挑了几个,抛砖引玉。
多多妈1 发表于 2015-3-27 21:40
我就看着幼升小版块图标光秃秃的, 就挑了几个,抛砖引玉。

挺好,我也看到了,可就没想到。

后来想想幼升小用“学区房”那个也蛮好,小升初用A也挺好,就是色调上为保持和各板块一致,几本书要加颜色。哈哈哈哈
紧跟多妈脚步
我上了10图为啥只有5图[快哭了]两个手机拍的,算半原创吧,可惜上不了图
速度有点慢, 我终于做完了,小升初 P1-14

评分

老大工作全完成了,能不能把我的版主去掉,夏天了,戴着官帽不舒服,太热了;P;P;P

评分

admin + 1000 谢谢!

好了,除了还没看到anneying769的确认,其他的都加分并且移除了版主了。
对于logo问题,等我晚上或者明天再处理,处理完再加分感谢。
再次感谢各位的辛勤付出!
1.是的,带着官帽太热了,有直接问上来的,怕回答错
2.谢谢老大
3.再次发发风向标的半原创,航海博物馆拍得,自我感觉不错,就是发不上来,实在发不上来就算了。(后面2副给@鸡血13郎大大找的,每次看都想笑)

天啊,亏你也找得到这样的图,那个打鸡血的太有意思啊,哈哈哈  发表于 2015-4-1 11:35
谢谢老大加分!下次再努力啦。。。
anneying769 发表于 2015-3-23 08:59
老大,义工还需要吗?需要的话举手报名。

做了一半了,不好意思最近出差了,刚刚才回来。
今天继续弄

评分