搜索

[学前其他] 轮滑的路径

4岁3个月的娃。
3岁1个月开始接触轮滑,上了两节免费课之后就赶上疫情,当时自己可以站起来溜达了,然后是疫情结束以后,9月份重新报了家门口的轮滑俱乐部,基本上一周5次课吧,现在可以上1米5的坡道了。
教练说在俱乐部同年龄段应该是最好的,不过和6 7岁岁的比还是有很多代际差,想让她明年参加几次幼童组的比赛,锻炼一下。
想问下,感觉孩子在轮滑上似乎有些能力,但想功利的了解下,学轮滑除了可以锻炼身体以外,参加比赛对未来升学什么的有帮助吗?或者说,什么水平的孩子对升学才能有帮助?
花样滑冰可能可以帮助升学
出去滑冰滑雪,轻松上路
就是玩,不要太功利
纯玩,女孩子轮滑很帅。
谈恋爱有帮助
运动改造大脑
小孩开心就好,这个跟升学没关系,机构老师的话主要是为了让你掏钱年龄大一点会学得快很多,我家小朋友大班去学,一年直接学到6级出师,关键是要小朋友自己真的喜欢,到了四级以后不是真的喜欢可能很难坚持下去。。。
轮滑对恋爱有帮助也得是男娃吧,女娃得学花滑。
升学就算了
深海潜航 发表于 2021-01-04 18:29
轮滑对恋爱有帮助也得是男娃吧,女娃得学花滑。
升学就算了

额……这个怎么帮助呢……显得男朋友跟废柴么……
噢呦呦 发表于 2021-01-04 15:33
花样滑冰可能可以帮助升学

嗯,南方啊,哪里有冰场,倒是真考虑过,因为也在学舞蹈……她真心喜欢跳舞……
xishuichanchan 发表于 2021-1-4 20:44
嗯,南方啊,哪里有冰场,倒是真考虑过,因为也在学舞蹈……她真心喜欢跳舞……

奔驰文化中心就有学这个的
leobull 发表于 2021-01-04 18:02
小孩开心就好,这个跟升学没关系,机构老师的话主要是为了让你掏钱年龄大一点会学得快很多,我家小朋友大班去学,一年直接学到6级出师,关键是要小朋友自己真的喜欢,到了四级以后不是真的喜欢可能很难坚持下去。。。

6级是啥?这里貌似不考级,就是拉出去做竞速和技巧比赛那种……
玩花滑的你见过长得很一般的嘛
身体好、促进大脑发育,还不够么
我也考虑花滑,求推荐松江大学城教练
xishuichanchan 发表于 2021-01-04 20:44

万象城有冰场,也有教练。
小荧星有花滑课程,8800一学期。
我在正在纠结要不要给孩子去试试,5岁女宝。
xishuichanchan 发表于 2021-01-04 20:46
6级是啥?这里貌似不考级,就是拉出去做竞速和技巧比赛那种……

以前咕噜咕噜轮滑是分六个等级的,现在好像已经倒闭了,一般四级之前是竞速,四级之后是上桩花式轮滑。我印象比较深的是六级里的垫脚尖过桩的玛丽正蛇还挺炫酷的
我自己教的轮滑,要求也不高,会滑能社交就OK
我们两岁11个月,上了十来次课,现在学三级的动作了
半个轮滑专业(陪练)来说,对升学没什么帮助。不光是轮滑,想要对升学有帮助除非你能取得特别优异的成绩,比如全国赛等,轮滑有国家队,但本身这个项目不是奥运项目,所以升学上没有什么加分,大部分都如此。不要想那么远,如果一项运动能让小盆友强身健体,并且能学会坚持,就足够了
升学只是阶段目标,锻炼身体热爱运动心态阳光才是更重要的