搜索
如题,除了阿卡索菲教,其他价格都不客气,用过的朋友来介绍点经验吧。
口语肯定要经常说,但是欧美天天烧,又觉得肉痛,菲教又怕口音,纠结啊。
贝达,欧美外教,价格合适
妈妈自己多说
口音是最不重要的,在上海的外地人口音都那么重也没见他们花时间好好练普通话的
阿卡索菲教是什么价格?口水课其实无所谓的,就当练练胆量敢开口说最重要
反正我很介意口音的,发音就是门面!而且英美口语里有很多俚语,学懂这pa,英语也会越来越地道。
最好就是带小孩出国待一年,回来口语溜溜的,终身受益,可惜现在疫情哎
前段时间试听了51talk、阿卡索和说客,感觉老师都差不多,最后买了最便宜的阿卡索,孩子大了自己的口音基本定型就不用太在乎菲教的口音,主要是为了练练口语。如果孩子还小还是首选北美欧美的老师。
说客,还可以啊。长假天天刷不肉痛
阿卡索我们试听过 有的菲教发音和欧美差别大 我女儿碰到这种情况就不想读了  我也觉得有点尴尬 网上说建议发音比较稳定的可以上 发音还在学习的不建议
就这个吧 发表于 2021-01-03 00:04
阿卡索我们试听过 有的菲教发音和欧美差别大 我女儿碰到这种情况就不想读了  我也觉得有点尴尬 网上说建议发音比较稳定的可以上 发音还在学习的不建议

纠正一下是51talk
贝达呗 论坛蛮多人学的 欧美一对一60元 烧得起
就这个吧 发表于 2021-01-03 00:04

那后来咋办 你女儿不愿意读
草本植物 发表于 2021-1-2 14:45
阿卡索菲教是什么价格?口水课其实无所谓的,就当练练胆量敢开口说最重要

十多块钱一节课
Paulsh 发表于 2021-1-2 23:53
我找的美国外教一对一一节才50,天天刷也不肉痛

哪里找的啊,这么便宜?
黑衣先生 发表于 2021-01-02 14:30
口音是最不重要的,在上海的外地人口音都那么重也没见他们花时间好好练普通话的

但是既然花钱学了肯定要找口音好的了
我家上贝达
那你得看孩子几岁。进了初中我觉得无所谓口音。小学和幼儿园怎么都得给点正宗的环境吧
Paulsh 发表于 2021-1-2 23:53
我找的美国外教一对一一节才50,天天刷也不肉痛

好多英语贴子里都有你那“50块钱半小时的外教”,有时候还叫大家私信你,上论坛专门做广告的?
我家用cambly,都是欧美外教,价格便宜,半个小时也就是三四十元。但没有教材,就像上qq找网友瞎聊一样。
Dingding2014 发表于 2021-01-03 09:45
那后来咋办 你女儿不愿意读

所以先不考虑报这个菲教的了
linglingmath 发表于 2021-01-03 22:34
我家用cambly,都是欧美外教,价格便宜,半个小时也就是三四十元。但没有教材,就像上qq找网友瞎聊一样。

亲你这个哪里找的

在pad上装这个软件的app,在上面订购,每周次数不同价格也不一样,节假日会有折扣。他们的客服只能微信公众号或邮件联系,虽然不是很方便,但有什么问题解决得很快,退费也很爽快。
我家用了两年了,感觉还可以,试了不同的老师,现在就固定一两个老师,都是欧美外教,发音都挺好。
linglingmath 发表于 2021-03-27 19:34
在pad上装这个软件的app,在上面订购,每周次数不同价格也不一样,节假日会有折扣。他们的客服只能微信公众号或邮件联系,虽然不是很方便,但有什么问题解决得很快,退费也很爽快。
我家用了两年了,感觉还可以,试了不同的老师,现在就固定一两个老师,都是欧美外教,发音都挺好。

这是按次收费的?