搜索

[学前其他] 寒假暑假怎么安排

一般大家怎么安排小朋友的寒暑假?
听说有些冬令营夏令营的,那种是包含吃住的吗?
寒托暑托,去哪里找,是外面的托班机构,或者私立幼儿园?还是一些兴趣培训班?
有没有推荐的项目活动?
谢谢大家
很多机构都会开寒假班暑假班,但机构是不允许开设午睡的,所以想要全天托管的话适合不需要午睡的小朋友,或者上半天就接回去。
私立幼儿园和托班也有假期班,自己找附近园托咨询。
lululolo89 发表于 2020-12-27 15:50
很多机构都会开寒假班暑假班,但机构是不允许开设午睡的,所以想要全天托管的话适合不需要午睡的小朋友,或者上半天就接回去。
私立幼儿园和托班也有假期班,自己找附近园托咨询。

谢谢分享啦,中班感觉还是要午睡的吧,大班是不是就没有午睡了?
有带午睡的寒托暑托,我们前两年就这样过的暑假寒假。今年我也在寻觅新机构
aprilxiaoya 发表于 2020-12-27 16:36
有带午睡的寒托暑托,我们前两年就这样过的暑假寒假。今年我也在寻觅新机构

之前是什么名字的机构?
豆瓣妈妈 发表于 2020-12-27 17:00
之前是什么名字的机构?

没有了,关门了,要不我怎么重新选呢
我们以前放过全英语的暑假托班,效果不错。
同求寒暑假班机构
Mountainthink 发表于 2020-12-28 13:20
我们以前放过全英语的暑假托班,效果不错。

哪家?是连锁的吗

我家当时放的是弋果,现在我家附近这家已经关门了,还好,其他店还在,所以钱退回来了。现在的机构真是不敢说。再以前,我家娃就中了巧恩的枪。我的意思是,放一个全天学习英语的托班,学习效果会很好,哪怕半天也比每周一次这种效果好,毕竟天天接触。你可以打听下,周围有没有,另外,尽量找大机构。
浦东这边的Cheers有寒暑假全天班,全英文,但不是全外教