搜索

http://www.jd2fz.sjtu.edu.cn/web/index!Detail.htm?nid=3575
http://www.jd2fz.sjtu.edu.cn/web/index!Detail.htm?nid=3575

你说:19年毕业生几乎没有一个是交大二附中初中毕业的(个位数)======================================

交大二附中对口的直升小学,目前是: 交大附属实验小学 + 闵行中心小学+部分交大教师子弟(2010年入读的华二紫竹小学,2015年初中回交二初中)

录取交大附中和闵行分校的,全部是交二初中对口小学的毕业生,连接地址里面清楚具体,都是地段生,没有一个是跨校招收来的!

所以不知道你此说何来?也不知道你封贴理由何来!http://www.qianfanedu.cn/thread-282742-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

所以实在不知道,我上面帖子什么地方违反规定了,我只是预测将来四校八大会增加名额
http://www.qianfanedu.cn/thread-282742-1-1.html

比较2019年的录取,交大附中2020年确实增加了公办初中的名额。而且我预计未来名额还会给公办增加,难道预测公办以后会更有发展可能, 也有问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你既然这么有空,你就做个功课。

2019年高考交大综评录取的学生中,减去父母在交大工作的,纯粹对口在交大二附中初中的地段生有几个。

你别告诉我不知道哪些人在交大工作。这个内部人并不难拿到。

复旦内部子弟去复旦,交大内部子弟去交大,和对口的学区房有啥关系?

你的这个使我想起了一个机构的英雄榜,把世外小升初直升也都算进他家的功劳簿。你的这个把人家交大教授、领导家的孩子一路进交大也算成是学区房的功劳,呵呵,异曲同工啊。

恩,我的娃还想去复交,所以我不想揭开这些神秘的面纱(虽然有大概的数字)。当然,你要是揭开了,虽然是我的论坛,和我没啥关系了。 至少等到有人打我电话要求删除,我再删除。

炒作一个学区房如此卖力,我是第一次才看到
admin 发表于 2020-12-25 18:09
你既然这么有空,你就做个功课。

2019年高考交大综评录取的学生中,减去父母在交大工作的,纯粹对口在交 ...

2019年高考交大综评录取的学生中,减去父母在交大工作的,纯粹对口在交大二附中初中的地段生有几个。
你别告诉我不知道哪些人在交大工作。这个内部人并不难拿到。
==喜报连接地址给你了,也说了对口地段小学,如果你硬要说是交大子弟,我无话可说。交大子弟首选都是徐汇的交大小学,闵行太偏僻,你应该知道
==喜报地址也把高考分数也给你了,600分以上多少个,这是进交大附中的硬性基础。你如果也硬要说这些600分以上的也是交大子弟,我也无话可说,但是600分进交附,首先就否定了你的一个说法:依靠照顾进去的。

复旦内部子弟去复旦,交大内部子弟去交大,和对口的学区房有啥关系?
===不说民办选生源,就说公办,论坛上的所谓优秀公办初中,哪个没有跨区跨市特招招生?网上你要多少我可以截图给你多少,公开的。至少交二喜报地址上都是对口小学地段生出身,你也看得到。

小老虎宝宝 发表于 2020-12-25 18:19
你 ...
===喜报连接地址给你了,也说了对口地段小学,如果你硬要说是交大子弟,我无话可说。交大子弟首选都是徐汇的交大小学,闵行太偏僻,你应该知道

很显然,你不知道。大部分交大青年教师(小学生父母)买不起徐家汇的房子。交大实小的交大子弟比例远远高于交大附小。高的不是一点点(不夸张的说,交大附小几乎没啥子弟)
admin 发表于 2020-12-25 18:21
很显然,你不知道。大部分交大青年教师(小学生父母)买不起徐家汇的房子。交大实小的交大子弟比例远 ...

呵呵,版主,你还真又错了。2105年入学,2019年毕业的学生,交大子弟20%不到。那个时候交二闵行倒数前几名
大规模教师子弟申请,是自从交大附中接管交二,2017年之后。 交大附中2017年接管交二,认作唯一亲生公办。
而真正大批申请的,是从今年2020年开始,因为交大附中徐校长给交二的承诺是:每年最少30人进交附。 交大教师不傻,才开始积极申请的。你又要说了,30个是给教师子弟的,呵呵!要一堆成绩差的子弟进去,交大附中不怕高考砸牌子啊!  我地段生一模考600分,你交大子弟一模考580分,你敢不要地段600要子弟580吗?

2017年交大附中认交二做儿子:徐向东亲自担任交二校长。  四大高中八大高中现任校长担任初中校长的,交二唯一。
呵呵,其实又从反面否定你的一个说话: 交附闵分和交二没有关系。下面图中你说不认识徐向东我就没有办法了
https://www.sohu.com/a/197320229_727284
https://www.sohu.com/a/197320229_727284

另外现任初中交大二附中的校长,就是高中交大附中闵分的校长。
小老虎宝宝 发表于 2020-12-25 18:27
呵呵,版主,你还真又错了。2105年入学,2019年毕业的学生,交大子弟20%不到。那个时候交二闵行倒数前几 ...

我觉得你没搞明白我在说啥吧。

我说的是2019年交附闵行综评去交大的孩子,减去交大子弟,还有几个是原住民对口交大二附中学区进来的。

你跟我说叽叽歪歪说半天徐博士承诺几个交附名单有啥意义?

承诺又有啥用? 浦东交中民办当年成立的时候副校长自己去做初中校长的,承诺第三年开始大浦东前三,50个交附本部指标。结果呢?

30人里面有多少是教师子弟,呵呵,你很容易知道的。另外,我有说过教师子弟就一定差吗? 事实上,双博士的教师子女很多,基因很强大。

不跟你撤多了,你还是回答我那个问题:

2019年交附闵行综评去交大的孩子,减去交大子弟,还有几个是原住民对口交大二附中学区进来的(鼓吹了半天,不就是要去卖交大二附中对口的学区房么,那就拿出真实数据啊)。

不要扯别的,你就回答这一个问题就好。扯别的我不和你扯
这么卖力的房托也是很少见了,为认真工作努力拼搏的精神点赞
老大说的不错,既然是卖房的,那就要告诉我,我买了房,然后我能进四校八大的可能性是多少,而不能我买了房,然后是去陪太子读书的。
今年对口交二的房子涨的很多
即使是交大子弟也是要凭分数进去的。交大子弟本身就是对口学区的也很多。分原住民和交大子弟有意思吗?
猴妈妈 发表于 2020-12-25 19:05
即使是交大子弟也是要凭分数进去的。交大子弟本身就是对口学区的也很多。分原住民和交大子弟有意思吗?

据我所知,各种子弟和普通百姓是两套招生系统。子弟之间抢他们的固定名额。
猴妈妈 发表于 2020-12-25 19:05

为啥没有意思? 无论是交大实小还是交大二附中。原住民和交大子弟,单独统计,区别甚大。

就像市北初级中学的升学率,一定要把市北理拿掉再和风华或者七一、静教附校比,不是吗?

呵呵,市北12个班,一年大几十个四校。莫非让市北附近的原住民也感觉,我进去了就有15%的四校预录取的可能性了?
其实自己家娃的情况,能不能进哪所学校,难道不清楚嘛!哈哈!
Ville 发表于 2020-12-25 19:12
据我所知,各种子弟和普通百姓是两套招生系统。子弟之间抢他们的固定名额。

很多地方,大家不要对号入座。这样下去伤和气就不好玩了。

比如我今年给子弟20个名额,80个非子弟的名额. 但是这批的60个子弟里面有15人很给力,达到了正常的水平,于是他们就用80个非子弟的名额--确实也很优秀啊。那么60个子弟的16-35名依次进入子弟名额。

至于楼上说的生源差了高中高考成绩如何,呵呵,地球人都知道的呀,某些四校分的留级比例、出国比例可高了。比四校本部高多了,即使比起自己的总部
结束!

既然结束,我就锁帖了。也不想说别的了。就是2020年交大二附中预录取到交附闵分的娃都超过一半是交大子弟。

说到底还是得靠自己,买房子不能让你进入交大二附中那个培优小班(20人--包括交大子弟,again,我从未说过交大子弟就都是差的,里面优秀的大把,甚至可以说平均水平远超非交大子弟)