搜索
远方文学有人听说过吗?教语文的
感觉语文全靠自己平时积累啊
如果不急着提分,就在家里好好阅读,多读书。

机构,要么是家附近的有点特殊背景开的小众机构,绝对是实力派的,才行。

要么找找标准化机构,课程研发体系化,标准化课程,比如学而思。老师可能年轻,但是背后有个大机器协同运作。

搞概念,搞炫酷的,就慎入,时间陪玩不起。

毕竟做哪一行要搞出效果,都是实干出来的,忽忽悠悠的,还是要绕开。

孩子自觉坐得住,对费眼睛没特别的顾虑,上上网课也是选择。
我们在远方文学读了两年了,目前一级已经完结,准备继续二级的学习。孩子很喜欢,因为没有多大的压力,而且老师上课也挺幽默的。我们这个班的学习氛围还不错,每次上课小朋友都争着去背诗,不知不觉中,不但对中国历史有了了解,而且也背会了不少诗,包括一些我想不到的长诗,说明孩子们的潜力确实无限!但是如果家长想短期内在学校考试上有所收获,这里大概做不到,至少我目前还没看到。继续学习,一是孩子要读,二是希望通过坚持学习持续积累,对中学的学习会有用处。
mianancy 发表于 2020-12-25 16:11
我们在远方文学读了两年了,目前一级已经完结,准备继续二级的学习。孩子很喜欢,因为没有多大的压力,而且老师上课也挺幽默的。我们这个班的学习氛围还不错,每次上课小朋友都争着去背诗,不知不觉中,不但对中国历史有了了解,而且也背会了不少诗,包括一些我想不到的长诗,说明孩子们的潜力确实无限!但是如果家长想短期内在学校考试上有所收获,这里大概做不到,至少我目前还没看到。继续学习,一是孩子要读,二是希望通过坚持学习持续积累,对中学的学习会有用处。

哪个老师比较好呢,你们几年级
语文还是自己积累吧,靠上课没啥用。我家xes上了三年了,没觉得学到啥
语文很难补,老师最好混。真要提升成绩,要找学校里的老师,其他所谓大语文都是呵呵
语文还是靠平时积累 多阅读