搜索
普陀的宝贝们可以关注
我们上了三两年的公立早教,性价比很高,就是名额很少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每个区一个,基本要靠关系
换微信公众号抢了?以前那个电话抢反正是没打通过。
这个特别好,当初我家小朋友在总园和蓓蕾分园都上过,老师都很专业很负责,能引导启发小朋友。特别是蓓蕾分园有个叫可乐哥哥的,负责户外活动这一项,阳光大男孩的感觉,小朋友们跟着他做运动非常开心。微信抢课好啊,不用像当年一样一大早去排队了…
多谢分享。。。
每次都要两个家长一起啊
Madrid 发表于 2020-12-23 10:51
每次都要两个家长一起啊

一个家长也可以的。2个人的话有一个可以去参加家长沙龙,另外2个人轻松点。
N年前上过,良心价
我家上过2年,真心好!老师很专业很负责,关键这价格太良心了!当年5点去门口排队的,我女儿一岁多的时候,他家的蓓蕾分布开到了门口,太幸运了
总部和延长路都上过, 关键性价比高,上到了可以预约以后的半日或全日班。
小小羊在上海 发表于 2020-12-23 12:14
一个家长也可以的。2个人的话有一个可以去参加家长沙龙,另外2个人轻松点。

主要上些什么?互动?语言?运动?
Madrid 发表于 2020-12-24 13:15
主要上些什么?互动?语言?运动?

家长沙龙,每次会有一个主题,然后老师说为主,家长们提问交流。
比如“2岁宝宝精细运动如何培养”比如 “宝宝绘本阅读启蒙”
类似这种
小小羊在上海 发表于 2020-12-29 10:58
家长沙龙,每次会有一个主题,然后老师说为主,家长们提问交流。
比如“2岁宝宝精细运动如何培养”比如 “宝宝绘本阅读启蒙”
类似这种

好的谢谢分享~
dihua 发表于 2020-12-23 10:20
这个特别好,当初我家小朋友在总园和蓓蕾分园都上过,老师都很专业很负责,能引导启发小朋友。特别是蓓蕾分园有个叫可乐哥哥的,负责户外活动这一项,阳光大男孩的感觉,小朋友们跟着他做运动非常开心。微信抢课好啊,不用像当年一样一大早去排队了…

情愿排队的,当年他们第一次搞网络秒杀,全是bug,很多人都去吵的
去过阳光中心,家长沙龙是打酱油的,有个幼儿跳舞唱歌挺好的,其他都是打酱油玩玩具,只能当提前体验幼儿园了,很多人参加早教是为了蹲托班位置,只是托班不仅要占坑,还要大月龄。