搜索

[浦东] 潍坊附近小提琴教学点推荐

不懂就问,浦东潍坊附近有靠谱的教授小提琴的机构吗,启蒙,4岁小娃,多谢
4岁太早了,至少要到5岁,小提琴老师说5.5-6学最好
Tina907 发表于 2020-12-20 06:42
4岁太早了,至少要到5岁,小提琴老师说5.5-6学最好

清楚了,谢谢
4岁不早,可以学了。6岁太晚了……很多6岁3,4级已经考出来了。走专的3岁一般都启蒙了
可以先学钢琴,再学小提琴
过来人觉得小提琴7岁开始比较合适。7岁开始,对手型和姿势的理解以及接受能力更强。当然,天才就不说了。太小了,姿势很难做好,再大一点不好的姿势很难纠正。四岁劝lz不要给自己和孩子找虐,千万不要去学。
至于楼上说6岁太晚,考出多少级的,大家听听就算,走专业的都去考上音附小附中,不是考级。
我爱唐诗三百 发表于 2020-12-20 08:20
过来人觉得小提琴7岁开始比较合适。7岁开始,对手型和姿势的理解以及接受能力更强。当然,天才就不说了。太小了,姿势很难做好,再大一点不好的姿势很难纠正。四岁劝lz不要给自己和孩子找虐,千万不要去学。

学习了,谢谢
3岁启蒙一般都是家里有天然优势的,走专当然看不上考级了。普通家庭7岁开始合适?理解能力这些可能真的是这个时期好,但是有考虑过现在小学的学习压力吗?
6岁考多少多少级,你这是散布另一种焦虑。你家孩子学过小提琴吗?有经验吗?如果七岁开始不合适,幼儿园学了不要延续下去吗?要想没压力什么时候都不用学。
我家4岁半学的,现在7岁,为啥没经验?我接触不仅上海,全国的琴童也挺多,家长只有后悔学的晚的,没有后悔学的早的。你是过来人,我们群里过来人也不少……我总结大部分我接触到家长(不走专业的)群的意见是4-5岁可以学了。群主既然在问,我也是好心给出一个3年琴童家长的意见,有什么散步焦虑的
四岁半开始学小提。乐盲家长全程陪下来,并不觉得是难不可攀的事情。
Kitty猫猫 发表于 2020-12-20 12:27
四岁半开始学小提。乐盲家长全程陪下来,并不觉得是难不可攀的事情。

感谢分享
光速小胖子 发表于 2020-12-20 10:34
我家4岁半学的,现在7岁,为啥没经验?我接触不仅上海,全国的琴童也挺多,家长只有后悔学的晚的,没有后悔学的早的。你是过来人,我们群里过来人也不少……我总结大部分我接触到家长(不走专业的)群的意见是4-5岁可以学了。群主既然在问,我也是好心给出一个3年琴童家长的意见,有什么散步焦虑的

腻害腻害,群能分享一下吗,家有初学小琴童,跟大家学习学习
丁芷诺,浦建路上。老师是上音路线
前翻后翻 发表于 2020-12-20 17:38
丁芷诺,浦建路上。老师是上音路线

丁校的集体课就别上了 浪费时间
丁校不要上,大班课,浪费时间
我们在八佰伴的小音咖还可以
作为一个真正的琴童家长过来人,建议4岁半左右可以开始学了,更早也行,看不同孩子沟通能力。一开始需要找正规老师,最好是上音央音出身的,一开始一对一一对二都行,但集体课的确意义不大。如果要等到6.7岁开始,不是不行,但到了小学,不说压力问题,各种作业会开始占用课后时间,能留给练琴的时间只会越来越少。你如果一天一小时都保证不了,那建议别学弦乐吧。
光速小胖子 发表于 2020-12-21 05:43
作为一个真正的琴童家长过来人,建议4岁半左右可以开始学了,更早也行,看不同孩子沟通能力。一开始需要找正规老师,最好是上音央音出身的,一开始一对一一对二都行,但集体课的确意义不大。如果要等到6.7岁开始,不是不行,但到了小学,不说压力问题,各种作业会开始占用课后时间,能留给练琴的时间只会越来越少。你如果一天一小时都保证不了,那建议别学弦乐吧。

应该是一开始就需要找正规老师
说说妈 发表于 2020-12-20 20:24

多谢分享
有推荐的吗,同需求
icece 发表于 2020-12-20 19:34
丁校的集体课就别上了 浪费时间

不要误导楼主,那边有一对一的课,不是只有集体课
前翻后翻 发表于 2020-12-22 00:27
不要误导楼主,那边有一对一的课,不是只有集体课

0基础的话1v1是报不上的,都是从集体课6-8人班开始,质量很糟糕
集体课的老师专业水平可能是有的,但是不会教小孩
icece 发表于 2020-12-22 14:57
0基础的话1v1是报不上的,都是从集体课6-8人班开始,质量很糟糕

请问零基础一对一课程可否推荐 pm我方便吗 谢谢
女孩子建议中班,男孩子建议大班,当然如果坐得住的话,中班也可以
sakoyo8 发表于 2020-12-23 07:32
女孩子建议中班,男孩子建议大班,当然如果坐得住的话,中班也可以

谢谢提醒,会参考
icece 发表于 2020-12-22 14:57

零基础可以报1vs1的课,只要老师有档期就可以
想问一下后来选了什么机构呀?
说说妈 发表于 2020-12-20 20:24

想问下你们现在还在继续学吗