搜索

[徐汇] 龙华幼儿园

千帆大大,家有龙宝一枚,根据去年的划块,不是对应漕溪新村幼儿园,对应的是龙华幼儿园,网上查了一下,也是二级园,但打听下来说该幼儿园要升一级园了,并且吃下了对面龙华中学初中部的地皮,扩大园区,不知真假,特向您请教,该幼儿园到底如何?
对我来说无所谓的,幼儿园就近就好
升一级园,哪里听说的?
我家旁边的是龙华幼儿园丰谷园,新开没几年的分部
我家就是漕溪新村幼儿园调剂到龙华丰谷园的,龙华幼儿园现在有龙华园和丰谷园两个园区,不大可能再并龙华中学了,但是丰谷园硬件非常好,感觉就是按照示范园的标准建的,我当时听到调剂到那边还嫌远,不高兴去,但是去园子外面看了一下之后就决定去了。现在幼儿园全园性的活动都是在丰谷园这边开的,不过听园长说龙华园也是去年暑期重新装修了的。
dieermj 发表于 2015-3-18 14:59
我家就是漕溪新村幼儿园调剂到龙华丰谷园的,龙华幼儿园现在有龙华园和丰谷园两个园区,不大可能再并龙华中 ...

我家就住在丰谷小区里,但是宝宝户口迁出去了,不知道今年凭产证能不能进的了丰谷园呢
livy_ing 发表于 2015-3-18 15:32
我家就住在丰谷小区里,但是宝宝户口迁出去了,不知道今年凭产证能不能进的了丰谷园呢

我们去年小朋友就扑出来了,今年龙宝,估计人更多不少。你们户口还在徐汇哇?在的话问题不大,不在的话我就不清楚了,不知道是本区户口优先级高,还是产证优先级高,按照就近原则,我觉得应该产证在这边就可以进的吧,像我们就是户口产证都不在丰谷园的,也调剂过来了。
dieermj 发表于 2015-3-19 08:50
我们去年小朋友就扑出来了,今年龙宝,估计人更多不少。你们户口还在徐汇哇?在的话问题不大,不在的话我 ...

户口在徐汇的,因为丰谷这里对口的龙华小学实在是太菜场了,所以把户口迁到了附近好一点的地方
哎今年龙宝是很多的,希望今年产证也还能进得了进丰谷园,接送方便点
livy_ing 发表于 2015-3-19 09:14
户口在徐汇的,因为丰谷这里对口的龙华小学实在是太菜场了,所以把户口迁到了附近好一点的地方
哎今年龙 ...

那我觉得没问题的,这个园子12年新的,本来就是分流原来对口其他幼儿园的小朋友的,除非它升级了,投奔过来的人才会多吧。不过我私心想想,我家宝升小学前不要升级了,现在是一级甚至示范园的配套,二级园的价格,各算的,嘻嘻,园长听到这话怕是要郁闷了
你家现在从三江路那过去多少时间啊?
dieermj 发表于 2015-3-19 10:05
那我觉得没问题的,这个园子12年新的,本来就是分流原来对口其他幼儿园的小朋友的,除非它升级了,投奔过 ...

是伐,里面硬件这么好啊,我从外面看看是蛮大的,又新,挺好
helenqin 发表于 2015-3-19 10:32
你家现在从三江路那过去多少时间啊?

现在没住那边,打算今年下半年住过去。
请教各位有没有读龙华幼儿园丰谷园的?学校怎么样?升学率如何?
大家好!我宝宝是14年的马宝,明年上幼儿园小班,外地户口,家长有居住证积分及学区房产,对口龙华幼儿园,请问这个幼儿园今年外地小孩多吗?好不好进,会被统筹到别的幼儿园吗?十分感谢!
粉色南瓜胖胖 发表于 2016-12-12 15:20
大家好!我宝宝是14年的马宝,明年上幼儿园小班,外地户口,家长有居住证积分及学区房产,对口龙华幼儿园, ...

外地学生当然占比很多,现在公立私立都有外地生源,没办法的,关键老师园长都不错,小朋友天天开开心心的最重要了。
livy_ing 发表于 2015-3-18 15:32

请问你们后来进丰谷园了吗?我情况和你一样,产证在龙华,户口迁出去了
小蛇女找学校 发表于 2017-2-10 11:10
外地学生当然占比很多,现在公立私立都有外地生源,没办法的,关键老师园长都不错,小朋友天天开开心心的 ...

十分感谢回复!
dieermj 发表于 2015-3-19 08:50
我们去年小朋友就扑出来了,今年龙宝,估计人更多不少。你们户口还在徐汇哇?在的话问题不大,不在的话我 ...

我家倒是户口对应龙华幼儿园,但是应该是上缝小区那个分校。丰谷园那里我如果买了房子,是不是小朋友以后也可以调到那个分区去上课呀?如果环境好的话,我倒是想到那里去。上缝小区环境略差。还有这个幼儿园教的东西多么?
sarah830 发表于 2017-3-24 17:18
我家倒是户口对应龙华幼儿园,但是应该是上缝小区那个分校。丰谷园那里我如果买了房子,是不是小朋友以后 ...

公立园都不大教的。