搜索

[学前外语] 请问英孚现在的价格

近半年有人报英孚吗?
据销售说只有一半的班有外教,那价格是否可谈?价位在多少啊?不知道性价比如何?
如果只是兴趣培养或者有个语言环境还是可以考虑英孚的,但如果是为了应付考试,极其不推荐
外教没啥用
性价比太低了。教那么又慢吞吞。一年学不到多少。
这种机构已经不香了
实在没必要去,就算家里楼下也是浪费时间
lopalo 发表于 2020-12-19 09:56
实在没必要去,就算家里楼下也是浪费时间

除了自鸡以外,能推荐个机构吗?
目前自己分级,久趣
看校区。现在是18492一本书(SS级别)
这种机构不是很多都逃掉了嘛
上二年英孚还是英语小白的很多,连自然拼读都不会,别说读写了。建议别入坑了
价格能谈的余地感觉不太大。课程是一节外教课,搭配一节中教课,highflyer课程每周还有一节线上外教,smallstar不知道有没有。优点是教材好,体系很系统。全外教要到更高级一点的tb系列才有。
Paulsh 发表于 2020-12-19 11:48
还不如我上的美国外教一对一半小时才50

层主那里的外教,怎么上的,可以介绍一下么
性价比不高,但是效果还可以
外教都有的。但是一周两次,一次外教一次中教
实在不要去蹦跳机构浪费时间浪费钱
不便宜,幼儿园阶段读读尚可,到了小学就不适合了。
一周两次周中课,其中一节中教一节外教,一般底价可谈到1万7一年(SS),可送礼物。
Paulsh 发表于 2020-12-19 11:48
还不如我上的美国外教一对一半小时才50

请教一下,美国外教怎么找的?
看销售是否激进,可以谈到17000-18000周末班
个人感受EF适合低年龄段启蒙,适合幼儿园阶段孩子,优点是课程系统性比较强,缺点是相对进度慢(可以跨级别调班),不像凯顿之类的相对应试鸡血,课堂教学还是快乐为主,我们家读的时候是一节外教一节中教,上到一年级就停了!上小学了考虑相对应试的课程,时间宝贵!EF课程单价相对贵些,可以和销售谈空间不大,最多赠几节课,小时单价在200-250之间
反馈一下情况,昨天去了解了一下,ss3级别,周中班谈到1万8。只有一半的班里有外教,外教课比中教课的课时扣除多。
昨天续了凯顿的课,1万8送了点阅读课,年底了到处在续费
blueearthnana 发表于 2020-12-20 10:29
反馈一下情况,昨天去了解了一下,ss3级别,周中班谈到1万8。只有一半的班里有外教,外教课比中教课的课时扣除多。

可以谈到1万7,享受2万缴费级别的礼物。
EF性价比不行,家里抓紧点。
价格谈不了吧,性价比一般化
如果你要自己鸡,那就什么机构都别报,自己教最强。
英语就是启蒙,快乐教育,上的开心没有负担,但是进度确实是慢。我们现在BOOK 3,过年等新开班跳级读
谦谦妈妈 发表于 2020-12-21 09:58
如果你要自己鸡,那就什么机构都别报,自己教最强。
英语就是启蒙,快乐教育,上的开心没有负担,但是进度确实是慢。我们现在BOOK 3,过年等新开班跳级读

老师建议我们从ss3开始上,就是你说的book3吗?请问这个级别是中班小朋友比较多吗?
blueearthnana 发表于 2020-12-21 12:18
老师建议我们从ss3开始上,就是你说的book3吗?请问这个级别是中班小朋友比较多吗?

SS3就是BOOK3,我们是小班上的SS2,然后今年升上来的。然后他们家的确是挺慢的,我建议你们刚开始去机构的话,可以先上SS3,然后等他适应的挺好的,通知老师你要跳级,当然因为他上的慢,所以同时你要自己教一点东西哦
谦谦妈妈 发表于 2020-12-21 13:21
SS3就是BOOK3,我们是小班上的SS2,然后今年升上来的。然后他们家的确是挺慢的,我建议你们刚开始去机构的话,可以先上SS3,然后等他适应的挺好的,通知老师你要跳级,当然因为他上的慢,所以同时你要自己教一点东西哦

嗯嗯,很详细,谢谢!我们测试下来,听说超过同龄小朋友,读写是0。所以准备家里学点简单的自然拼读。合适的话申请升级。
blueearthnana 发表于 2020-12-21 14:19
嗯嗯,很详细,谢谢!我们测试下来,听说超过同龄小朋友,读写是0。所以准备家里学点简单的自然拼读。合 ...

英孚到上面主要就是要加读写了,平时要注意念课本,学句型哦。自然拼读就自己教起来,英孚的自然拼读是SS4都在教的,就特别分散的
blueearthnana 发表于 2020-12-19 10:02
除了自鸡以外,能推荐个机构吗?
目前自己分级,久趣

其实频次比较重要,一个礼拜一次,再好的机构也没用,葡萄籽听说还可以,不过我们没有上,离家远,听朋友说还行的