搜索

[浦东] 带班外教是东南亚国籍

最近在看外教带班的幼儿园。得知有的幼儿园的带班外教是东南亚国家的,虽然相信能够进入幼儿园教学的外教肯定是有资质的。但是心里总归有点担心口音。。。
不用担心 也就是吃喝拉撒 英语还得靠家里
喜欢孩子才是关键
我们之前孩子外教是个法籍黑人兄弟,我们也各种担心,结果孩子喜欢得不得了,所以有时候家长容易白担心哈哈哈
我们也是,不过一周才两到三次,我觉得主要还是靠家里
他们的口音,都比我好……很标准的美音
现在能保持外教师资稳定已经不错了
我个人无法接受 当然也看老师的水平
爱丽丝宝麻 发表于 2020-12-17 17:48
我个人无法接受 当然也看老师的水平

我也没法接受,但是苦于附近没有更好的幼儿园了,唉
nonoanglelyt 发表于 2020-12-17 16:22
我们也是,不过一周才两到三次,我觉得主要还是靠家里

我们这个是带班老师,所以还是影响蛮大的
口音不是问题,不同英语国家文化背景不同导致一些惯用语差别大。
不要种族歧视……
抓大放小吧。口音真的是最细微的点了
qianfanfanfan 发表于 2020-12-17 19:15
抓大放小吧。口音真的是最细微的点了

可是同样的学费,有的班是英国外教,有的班是东南亚外教,真的让我有点心塞
AmyLiu923 发表于 2020-12-17 20:00
可是同样的学费,有的班是英国外教,有的班是东南亚外教,真的让我有点心塞

我女儿最喜欢的早教老师 就是一位黑人女性。非常典型的黑人口音。但一点不抹杀她对孩子的关注,和上课时候的感染力。老师的优秀与否 是由ta自身决定的 而不是国籍/人种决定的。
没必要对口音太过关注。我们跟孩子对话的时候 也不能保证是纯正欧美腔(or标准播音腔)啊…
说句真心话,不管哪个国家的,正常八小时授课我还是愿意把学费奉献给国内985高校毕业的专职老师,外教这玩意儿别管是哪一国的都不能做我娃的主课老师。我是业内人士,你们看不到的我都看得到。所以觉得不值,外教只能作为拓展兴趣课存在。
小西西 发表于 2020-12-17 20:35
说句真心话,不管哪个国家的,正常八小时授课我还是愿意把学费奉献给国内985高校毕业的专职老师,外教这玩意儿别管是哪一国的都不能做我娃的主课老师。我是业内人士,你们看不到的我都看得到。所以觉得不值,外教只能作为拓展兴趣课存在。

我们是托班,估计985毕业的不会来托班吧
还有外教 羡慕
被坑了 换吧
AmyLiu923 发表于 2020-12-17 20:54
我们是托班,估计985毕业的不会来托班吧

托班家里请个稍微有点文化的菲佣效果是一样的,还一对一服务
小西西 发表于 2020-12-17 20:35

完全同意,其实托班 幼儿园考虑的因素有很多,师资,环境,课外活动,餐饮。不知道什么时候开始,双语,外教带班变成首要考虑因素了。我也比较偏向国内有资质的老师,外教水太深,真正有儿童教育资质和经验的应该不会很多吧。
luckymarimo 发表于 2020-12-18 17:25
完全同意,其实托班 幼儿园考虑的因素有很多,师资,环境,课外活动,餐饮。不知道什么时候开始,双语,外教带班变成首要考虑因素了。我也比较偏向国内有资质的老师,外教水太深,真正有儿童教育资质和经验的应该不会很多吧。

外教有那种知名大学网络学院的文凭,就类似国内你猛一看,哦哟乖乖同济大学的,然后小括弧里网络学院,这种样子。咱没去过英国,但关于这个文凭的事情是某一天我们有个老外拿着某英国知名大学研究生的文凭简介,大家窃窃私语,哦哟喂,学历这么牛逼啊。然后另一个英国本土的外教一脸不屑地告诉我们,这个文凭和你们中国网络大学性质一样。
很有意思这个真的很坑,还特别常见