搜索

[音乐] 少儿合唱团

上海比较好的少儿合唱团是哪家呀?亲们可以推荐一下吗?
春天合唱团,有公众号的。
小荧星合唱团 需要报名 面试
听说很难进
可以问一下您的声乐老师的。少儿合唱团靠的是带队老师,由于是公益组织,看那个系统的。
比较好过去式是:电视台少儿和中福会,不知现在是否还是?
春天是上海第一,全国最好的之一。成绩不是随随便便出的,上次招生是730里面选30……而且会一直有淘汰(有跟不上的,也有回课压力太大时间太长主动放弃的)。回课上课每周要十几个小时的付出,团里能人太多了,每年艺术单项比赛市级声乐获奖的几十个,区级的也是好多……虽然师资平台和资源都是全国最好的,但是如果不是天赋异禀,真的要非常非常努力才能不掉队。或者,不想那么累的,选择其他合唱团。
allenxz849 发表于 2020-12-17 13:51
春天是上海第一,全国最好的之一。成绩不是随随便便出的,上次招生是730里面选30……而且会一直有淘汰(有跟不上的,也有回课压力太大时间太长主动放弃的)。回课上课每周要十几个小时的付出,团里能人太多了,每年艺术单项比赛市级声乐获奖的几十个,区级的也是好多……虽然师资平台和资源都是全国最好的,但是如果不是天赋异禀,真的要非常非常努力才能不掉队。或者,不想那么累的,选择其他合唱团。

没有搜到春天合唱团公众号,是“我们的春天少年合唱团”吗?
allenxz849 发表于 2020-12-17 13:51

回课上课每周要花十几小时?这个厉害了,相当于专业了。
专业都要付出加倍的时间和精力。
zoeshengming 发表于 2020-12-17 09:29
春天合唱团,有公众号的。

谢谢 我去看看

哦哦 原来如此 我关注一下去
xianfu 发表于 2020-12-17 12:16
可以问一下您的声乐老师的。少儿合唱团靠的是带队老师,由于是公益组织,看那个系统的。
比较好过去式是:电视台少儿和中福会,不知现在是否还是?

恩 是的,我是想各方面多了解一下

专业声乐老师说合唱效率低还是一对一学习好
小怪兽112 发表于 2020-12-19 06:49
专业声乐老师说合唱效率低还是一对一学习好

我不知道哪里的青少年声乐老师会比春天的更好,春天回课全部是两天三小时每天一对一,春天是上海市校外教育声乐中心,全市老师过来上课培训。声乐没有比他们更专业的了。说句实话他们想发财早就发财了,可是春天学费就那点钱……
allenxz849 发表于 2020-12-19 09:24
我不知道哪里的青少年声乐老师会比春天的更好,春天回课全部是两天三小时每天一对一,春天是上海市校外教育声乐中心,全市老师过来上课培训。声乐没有比他们更专业的了。说句实话他们想发财早就发财了,可是春天学费就那点钱……

这个老师的学生是春天的老师啊你说呢
小怪兽112 发表于 2020-12-19 09:53
这个老师的学生是春天的老师啊你说呢

马老已经仙逝五周年了。
你说一对一效率高,我说春天就是一对一,所以实在是不知道你杠的点在哪里。你说是春天的老师的老师,春天的老师肯定是学唱歌的啊这个用说吗?青少年这个阶段确实是春天最好,成年人这个谁也没办法说,毕竟起点天赋都不一样。非要说合唱团效率低,那抱歉,春天效率真不低,能跟上大部队已经谢谢了。最后多问一句,你是在读的家长吗?
allenxz849 发表于 2020-12-19 09:24

请问春天合唱团公众号是哪个?
allenxz849 发表于 2020-12-19 10:19

马老已经仙逝五周年了。
你说一对一效率高,我说春天就是一对一,所以实在是不知道你杠的点在哪里。你说是春天的老师的老师,春天的老师肯定是学唱歌的啊这个用说吗?青少年这个阶段确实是春天最好,成年人这个谁也没办法说,毕竟起点天赋都不一样。非要说合唱团效率低,那抱歉,春天效率真不低,能跟上大部队已经谢谢了。最后多问一句,你是在读的家长吗?

不是春天老师的老师,是春天老师是她的学妹吧,这个人也是青少年声乐一对一,她自我感觉比春天效率高,你喜欢哪个去哪个啊
我是小可妈 发表于 2020-12-19 12:51
请问春天合唱团公众号是哪个?

“我们的春天少年合唱团”
春天确实不是以营利为目的的。其他家,我就不指名道姓了,面试还要收面试费,走个过场基本都入取的。春天的老师,每年招生季600~700人,不但不收报名费,还会给每个孩子回信点评。你说,他们不是音乐热爱,如何能坚持到现在。一旦被入取了,也是收取公办的学费,体验私立的一对一服务,全上海最敬业最可爱的老师们。
xiaoyingt 发表于 2020-12-24 15:35
春天确实不是以营利为目的的。其他家,我就不指名道姓了,面试还要收面试费,走个过场基本都入取的。春天的老师,每年招生季600~700人,不但不收报名费,还会给每个孩子回信点评。你说,他们不是音乐热爱,如何能坚持到现在。一旦被入取了,也是收取公办的学费,体验私立的一对一服务,全上海最敬业最可爱的老师们。

因为娃爱唱歌,开始关注各种合唱团,深入了解后发现春天真是实力派。刚参加完中福会面试录取了,春天也发了初试视频,要28-30号才知道能否入围复试,只能看天意了!
xixi502 发表于 2020-12-24 15:56
因为娃爱唱歌,开始关注各种合唱团,深入了解后发现春天真是实力派。刚参加完中福会面试录取了,春天也发 ...

想请问一下,中福会一般是每年几月份面试呀?最小也要大班的孩子是吧?感谢
evenlynew 发表于 2021-01-06 12:01
想请问一下,中福会一般是每年几月份面试呀?最小也要大班的孩子是吧?感谢

你关注中福会少年宫的公众号吧,通常是每年67月和12月左右,大班开始