搜索
The Throne of Fire
Kane Chronicles
作者:Rick Riordan
《波西杰克逊的作者》
难度:兰斯指数710L
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。
链接:https://pan.baidu.com/s/1pRW67hDX0kfwk-emI-59lw
提取码:xPG1 --来自百度网盘超级会员V1的分享
内容介绍:
自从古埃及的众神在现代世界释放后,卡特-凯恩和他的妹妹塞迪就遇到了麻烦。作为生命之屋的后裔,凯恩夫妇拥有一些力量,但狡猾的神灵并没有给他们太多时间来掌握他们的技能,布鲁克林之屋已经成为年轻魔法师的训练场。现在,他们最具威胁的敌人--混沌蛇阿波菲斯正在崛起。如果他们不能在几天内阻止他挣脱束缚,世界就会走向灭亡。
以两种不同的诙谐声音解说,以一大批令人难忘的新角色为特色,以跨越全球的冒险为主题,《凯恩编年史》的第二部简直是一场惊险之旅。

读者推荐:
如果你能让你的孩子读这些书,那么你就是在帮助他们。这些书不只是普通的乐趣,它们隐藏了宝藏。这些书里有传说、历史和古老的故事,让孩子他们阅读,他们会记住。这些都是可能出现在学校里的课程的。这些书让孩子们不仅感受到乐趣,还学到了知识!对孩子来说,我想不出有什么事情比读着玩,一不小心就能学到东西更好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢分享!…………………~……
谢谢分享。
谢谢楼主分享
谢谢大家点赞
谢谢大家喜欢