搜索
A Boy Called Christmas
兰斯指数:650L
作者: Matt Haig
朗读: Stephen Fry,Carey Mulligan

链接:https://pan.baidu.com/s/1DrfeNk03rvGOUT2SK4CDYg
提取码:b7zm --来自百度网盘超级会员V1的分享

内容介绍:
11岁的尼古拉斯--绰号 "圣诞"--一生只收到过一个玩具:一个用萝卜雕成的娃娃。但他对萝卜娃娃很满意,因为它来自爱他的父母。

有一天,他的父亲失踪了,尼古拉斯必须前往北极去救他。一路上,Nikolas结识了一只傲慢的驯鹿,战胜了一个麻烦的巨魔,并在冰封的精灵村发现了一个隐藏的魔法世界。

精灵们也有自己的烦恼。圣诞精神和善意正处于历史低谷,而尼古拉斯可能是唯一一个可以解决问题的人--只要他及时找到他的父亲....。
读者推荐

闪烁着智慧和温暖的《一个叫圣诞的男孩》是著名作家马特-海格正在创作的一部滑稽的圣诞新经典。
读者推荐:我和我10岁的孩子都很喜欢这个故事! 今年我们读了或听了多个我们喜欢的圣诞故事--比如《圣诞老人落到地上》。但这本《一个叫圣诞的男孩》的书是迄今为止我们最喜欢的。它真的很神奇!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢楼主分享,谢谢
谢谢分享!
谢谢分享!
资源真好谢谢
大家喜欢真好!