搜索

[浦东] 问问冰厂田的家长们

有没有冰厂田的家长啊,因为想入梅园的房子。想问问,冰厂田幼儿园有没有户口限制?只要当年报名前户口在里面就行吗?因为家有女宝16年幼儿园,打算今年买梅园的房子。不知道来不来得及,如果来不及就不折腾梅五梅六了。谢谢大家!另外,这个幼儿园有外教吗?是纯快乐式教育吗?因为还是希望孩子能在幼儿园学点东西的。
按去年的入学要求,现在买来得及,只要16年初之前把户口迁进去。没有外教,公立幼儿园不交什么东西的,至少小班不交什么东西,主要就是带着玩。

冰厂田的外教是从14年入学这届开始取消的。但是不管在外教取消之前和取消之后,冰厂田都是从小班开始就教外语的,毕竟冰厂田的特色就是运动和英语,老师不可能不教英文的,就是进度的确很慢。  发表于 2015-10-6 22:06
一蓑烟雨 发表于 2015-3-16 12:23
按去年的入学要求,现在买来得及,只要16年初之前把户口迁进去。没有外教,公立幼儿园不交什么东西的,至少 ...

非常感谢!可以放心买房了
冰厂田幼儿园好吗?名气很大的
我也正准备开贴问冰厂田,最近刚入手的梅园房子,大约四月底可以拿到产证,不知道能不能赶上入园?电话问到五月二十号报名,按照2014年是四月报名,三月三十一号之前的可以,若这样感觉擦边球啊。
金牛元宝 发表于 2015-3-27 20:44
我也正准备开贴问冰厂田,最近刚入手的梅园房子,大约四月底可以拿到产证,不知道能不能赶上入园?电话问到 ...

应该没问题,现在没有限制啊。另外,能不能短一下入手梅园房子的情况,我做个参考。另外中介费现在是怎么收取的,谢谢!
我也正准备开贴问冰厂田,最近刚入手的梅园房子,大约四月底可以拿到产证,不知道能不能赶上入园?电话问到 ...

同问下房子情况和中介情况啊,谢谢呀

我也想买梅园读小学。能告诉我你买的价格吗?
冰厂田以前是有外教的,但是从14年入学这届开始取消了。

还有2楼说的不对,不管在外教取消之前和取消之后,冰厂田都是从小班开始就教外语的,毕竟冰厂田的特色就是运动和英语,但是取消外教之后,就只是班级的老师(中国人)教教的。不过进度挺慢的,至少我们班级里能全英文对话或者能自己阅读全英文绘本的,都是去外面学的或者是家长自己在家里教的。