搜索

[学前外语] 英语机构的选择

目前大班,暑假升一年级,在读英孚,感觉不够应试,如果后续偏应试的话,是选择学而思英语还是昂立的?再想问问学而思有sbs和新概念课程吗?大家给我点意见吧……谢谢啦……
应试的话,试试新东方和昂立吧。国外的蹦蹦跳跳的那种不太适合应试
学而思是有新概念的满鸡血的,昂立wte蛮友好应试的,可以试试
正好都上过,小一的话昂立sbs我推荐的,我们学过,词汇语法也不少钱,但是课程有趣,新概念太枯燥了小一的没意思估计学不下去。昂立线下课。再说下学而思,我们是昂立sbs结束以后转到学而思线上课,经过测试选了线上通识大班课,一节2个小时,线上课会比较互动有趣,有视力要求的转线下,我觉得这样衔接的很好。
千帆123 发表于 2020-12-8 16:07
正好都上过,小一的话昂立sbs我推荐的,我们学过,词汇语法也不少钱,但是课程有趣,新概念太枯燥了小一的 ...

回复的好详细啊
千帆123 发表于 2020-12-08 16:07
正好都上过,小一的话昂立sbs我推荐的,我们学过,词汇语法也不少钱,但是课程有趣,新概念太枯燥了小一的没意思估计学不下去。昂立线下课。再说下学而思,我们是昂立sbs结束以后转到学而思线上课,经过测试选了线上通识大班课,一节2个小时,线上课会比较互动有趣,有视力要求的转线下,我觉得这样衔接的很好。

昂立分好多,昂立少儿,昂立英语都有什么区别,能再赐教一下吗?谢谢
bettyzhang99 发表于 2020-12-08 18:30
昂立分好多,昂立少儿,昂立英语都有什么区别,能再赐教一下吗?谢谢

直接昂立英语就好了,昂立少儿不了解好像专门做少儿的wte他们有,但昂立英语是针对小中大班有哈弗英语,后面就是sbs和新概念。我们以前是唱跳机构一年,哈弗大半年后转sbs,转学而思,体制内是这条路
bettyzhang99 发表于 2020-12-08 18:30

另外,线下课,距离很重要,近是王道
我们在学而思英语,感觉不错的,内容应试,但是上课形式很生动,有什么其他计划退费也超级方便
学习了!大家讲的好清楚
千帆123 发表于 2020-12-08 18:48
另外,线下课,距离很重要,近是王道

所以昂立外语好还是学而思好?