搜索

[学前外语] 线下外教课怎么选

2岁3个月的娃,考虑给娃报个线下的外教课,想请教下怎么看外教是不是靠谱呢,机构只说了保证母语国家的外教。
太小了,劝你不要报,浪费时间浪费钱
想靠外教出成绩,一般需要较好的经济基础。
个人猜测每天两小时左右外教课,一年左右初步有点成果了。
单独外教上门的话,应该600每小时左右吧。
一般肯这样砸钱的,找外教貌似不需要上千帆。
当然,我也是纯瞎掰,楼主当我是来搞笑的即可。
太小了点,三岁差不多
27个月线下机构外教估计效果不好,你不如放一个私立幼儿园双语托班,浸润场景式,可能更好一点
楼主太厉害了,孩子这么小就考虑外教课了,期待成果
基本相当于花钱找歪果仁玩了。以前家旁边有个迪斯尼,经常看到一群家长围着个老外,不禁感叹,不管学习效果如果,就光整几个老外让你看看也得掏钱不是,还都是奇形怪状的那种
千帆123 发表于 2020-12-08 07:28
27个月线下机构外教估计效果不好,你不如放一个私立幼儿园双语托班,浸润场景式,可能更好一点

有个双语托班了,不过还是想加强下英语主要是娃不配合自鸡,去外面上课还蛮配合老师的
vincentgong 发表于 2020-12-07 23:50
想靠外教出成绩,一般需要较好的经济基础。
个人猜测每天两小时左右外教课,一年左右初步有点成果了。
单独外教上门的话,应该600每小时左右吧。
一般肯这样砸钱的,找外教貌似不需要上千帆。
当然,我也是纯瞎掰,楼主当我是来搞笑的即可。

也没指望光靠外教,主要感觉一年费用也不算贵。哪里可以找到能上门的外教呢,不在上海的话。
lin2018 发表于 2020-12-08 08:47
也没指望光靠外教,主要感觉一年费用也不算贵。哪里可以找到能上门的外教呢,不在上海的话。

2岁多的娃,上门外教学英语,你岂不是要花很多钱?毕竟这么小的孩子,从输入到输出至少要三个月吧,而且这三个月还要密集训练,靠一个星期两个小时肯定是不够的。如果没有输出,肯定觉得外教的钱花亏了。
月月1020 发表于 2020-12-08 08:55
2岁多的娃,上门外教学英语,你岂不是要花很多钱?毕竟这么小的孩子,从输入到输出至少要三个月吧,而且这三个月还要密集训练,靠一个星期两个小时肯定是不够的。如果没有输出,肯定觉得外教的钱花亏了。

之前朋友推荐好像有那种互惠生,不过很多非母语国家的,不晓得怎么样
个人建议不用这么早  我家三岁学的  过了几年 我回头来看  烧钱没有意义   除非家里情况无所谓   我感觉5岁差不多  可能3岁要学半年的东西  过两年他几天就会了   认知问题  
小小仙女 发表于 2020-12-08 09:27
个人建议不用这么早  我家三岁学的  过了几年 我回头来看  烧钱没有意义   除非家里情况无所谓   我感觉5岁差不多  可能3岁要学半年的东西  过两年他几天就会了   认知问题  

谢谢建议,那我还是给他在家先自鸡试试吧
个人感觉,启蒙阶段蹦跳机构其实对培养孩子的兴趣还是蛮有帮助的,当然家里也要跟上。2岁3个月是比较小,当然还是看每个孩子语言发育的情况。我们当时2岁半开始上了半年蹦跳,对兴趣的培养还是不错的。
一周一次1小时的那种没必要 我女儿现在外教班上有个2年级的男生 听他妈妈说 2.3岁就扔机构 每天半天 也不管他听不听得懂 大一点一对一外教(也是一周一天 暑假天天的程度)现在我感觉也就是听得懂但说不出 不过一出口就能感觉和我女儿不一样 很美式
lulu_qianfan 发表于 2020-12-08 09:51
一周一次1小时的那种没必要 我女儿现在外教班上有个2年级的男生 听他妈妈说 2.3岁就扔机构 每天半天 也不管他听不听得懂 大一点一对一外教(也是一周一天 暑假天天的程度)现在我感觉也就是听得懂但说不出 不过一出口就能感觉和我女儿不一样 很美式

那感觉性价比也不算高啊,这么多时间还不太会说
lin2018 发表于 2020-12-08 11:47
那感觉性价比也不算高啊,这么多时间还不太会说

因为幼儿园外教说话 并没有要求小朋友得输出回答 好比我从小和老人生活 老人说家乡话 我说普通话 虽然我听得懂但是说不出
Dingding2014 发表于 2020-12-08 12:51
因为幼儿园外教说话 并没有要求小朋友得输出回答 好比我从小和老人生活 老人说家乡话 我说普通话 虽然我听得懂但是说不出

嗯嗯,我看试听的那个外教还是会引导输出的,可能和沉浸式的还是不太一样
lin2018 发表于 2020-12-08 12:59
嗯嗯,我看试听的那个外教还是会引导输出的,可能和沉浸式的还是不太一样

那你看看一对几 一对1/2效果可能好点 然后频次保证
snakebb999 发表于 2020-12-08 07:49
基本相当于花钱找歪果仁玩了。以前家旁边有个迪斯尼,经常看到一群家长围着个老外,不禁感叹,不管学习效果如果,就光整几个老外让你看看也得掏钱不是,还都是奇形怪状的那种

哈哈 这话说的
lin2018 发表于 2020-12-08 08:10
有个双语托班了,不过还是想加强下英语主要是娃不配合自鸡,去外面上课还蛮配合老师的

27就托班了?全天还是半天?小孩子在学校睡午觉不闹吗?
在家听听英文歌吧
父母一方亲子英语沟通吧
学龄前的娃也就是图个语言环境的输入,我觉得没那么多条条框框哈
lin2018 发表于 2020-12-08 08:10

有双语托班再加机构就有点浪费了,这么小主要还是培养兴趣,输入的内容都比较基础不会太难,还是想办法加自鸡吧。
千帆123 发表于 2020-12-08 13:51
27就托班了?全天还是半天?小孩子在学校睡午觉不闹吗?

半天,目前还可以,准备逐步过渡到全天
线下培训班学习英语,从出门到回家至少得花三个小时,但是确实真正的学习时间就一个小时,随便找个机构一节课都是200左右,当然网课的确也有坏处,上网课学习的氛围没有线下培训的好,而且需要比较强的自制力,还是看家长怎么引导吧,我家孩子上了大半年的网课了,的确是省事很多,而且他们家是外教一对一上课,对口语和听力输出帮助也很大,关键价格也不贵,算下来一节课才20来块,当时通过宇妈买课还优惠了不少。

纠结选择哪家机构的家长们,不妨去看下【宇妈测评】这个网站,里面有蛮多机构测评信息的,包括每个机构的课程介绍、收费、师资和口碑等等信息,关键通过宇妈买课还可以领取各大机构的优惠,能省不少钱,网站创始人宇妈深耕教育行业10多年,体验过将近100家的英语培训班的课程,访谈过多个教育专家,各类机构程真实质量及优劣势对比、机构最新优惠活动实时更新,为孩子量身定制的报名攻略及各大机构试听攻略礼包,还给了我很多选课建议和英语资料,有需求的家长可以去看下宇妈测评这个网站,或者关注下【宇妈测评】这个公众号。