搜索
求问对于面试时不说话的娃,大家有什么威逼利诱的妙招吗。感谢!我家娃其实我觉得还可以,但是就是老师怎么诱导都不说话,特别看心情。大部分情况下,都不搭理人。用了买礼物什么的方法,都不怎么管用。大家有什么好方法吗?感谢!
同款,找到方法告诉我一下,叩谢!
陪伴,我们小班以前也是这样。后来辞职后每天陪伴,增加了安全感后,待人接物得到一致的赞扬
面试不说话?迭种估计面试老师只能给孩子差评了
我家幼儿园面试时,一句话没说,没办法,上小学后就好多了
谢谢大家,我感觉是不是要多带着见陌生人啊?
我有个朋友的孩子当时面试了5个幼儿园,没有开口说过一个字。最后去了对口公办幼儿园。这娃平时挺有礼貌挺主动的,口齿也清楚。
我女儿小时候看到陌生人绝对不开口甚至还会哭,但是面试了3个幼儿园表现都很好。
这个可能真的没什么特效办法,所谓多出去见人见世面,也许有点用但无法取得立竿见影的效果。顺其自然,静待花开,家长自己要认可和接纳孩子,坚决不能贴标签。
我们小时候每天带孩子小区里走一走,为了孩子,为了孩子,我见到大叔阿姨就问好,见到小朋友就笑眯眯~哈哈~为了孩子,为了孩子~小区里的人我都认识了,不分贫富贵贱,我都笑眯眯打招呼。

在我的强大影响力下,我家差不多会说话就很大方主动见人就问好。老母亲甚是欣慰。更是和小区小朋友打成一片。

仅供参考啊。

ritang 发表于 2020-12-2 12:36
我们小时候每天带孩子小区里走一走,为了孩子,为了孩子,我见到大叔阿姨就问好,见到小朋友就笑眯眯~哈哈~ ...

嗯 感谢感谢!!