搜索

[学前外语] 谁知道THINK教材怎么样

谁知道这个教材怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很系统 见效快 但还需要反复练习
单词量比较大,资源比较少。
学过一段时间,内容偏成人化,趣味性不强。
在学Think 2,给teenager学的教材。我们二年级很多认知跟不上,但能讲wonders的老师不好找。
一步一飞扬 发表于 2020-11-24 23:51
在学Think 2,给teenager学的教材。我们二年级很多认知跟不上,但能讲wonders的老师不好找。

那我们ar差不多3.0 从THINK starter开始学可以吗 我们大班
一步一飞扬 发表于 2020-11-24 23:51

很有意思。可能wonders这类母语教材节奏慢,花时间,话题对大龄孩子没有吸引力。think这类esl带应试背景的教材适合大孩子。初中的母语孩子应该超过cae了。
Bud 发表于 2020-11-25 08:55
很有意思。可能wonders这类母语教材节奏慢,花时间,话题对大龄孩子没有吸引力。think这类esl带应试背景的教材适合大孩子。初中的母语孩子应该超过cae了。

报了美联外教一对一 用的这个教材 我们适合吗
创妈 发表于 2020-11-25 00:06
那我们ar差不多3.0 从THINK starter开始学可以吗 我们大班

最好不要。先学wonders或者剑桥吧。我们是wondersG1学完,G2学了几单元,机构倒闭。然后学了KET complete,再学think 2。题材真是太不适合孩子了。小时候还是快乐一些好。Think 是仅次于Complete的功利性备考教材,大些再考虑吧。
Bud 发表于 2020-11-25 08:55

母语教材对老师要求太高了,G2还勉强,G3以上能学的孩子都不多,老师自然更少了。
一步一飞扬 发表于 2020-11-25 10:55
母语教材对老师要求太高了,G2还勉强,G3以上能学的孩子都不多,老师自然更少了。

Wonders谈不上对老师要求高吧。可能按语文课的节奏一个一个单元学基本功,太慢。到了四五年级,学生忙小升初,生源越来越少,以致开不出课。
创妈 发表于 2020-11-25 10:31
报了美联外教一对一 用的这个教材 我们适合吗

不清楚具体情况。
一步一飞扬 发表于 2020-11-25 10:53
最好不要。先学wonders或者剑桥吧。我们是wondersG1学完,G2学了几单元,机构倒闭。然后学了KET complete,再学think 2。题材真是太不适合孩子了。小时候还是快乐一些好。Think 是仅次于Complete的功利性备考教材,大些再考虑吧。

你们级别太高了 我们低你们2个级别,但是他那边是这个教材 哎
教材很好,很系统,但是感觉不适合低龄娃哎~~
手边刚好有,看了下starter级别的教材第一个unit,确实对低龄不友好。本来也就是为了teenager设计的。
大班的娃学wonders不是正好吗
RTesol 发表于 2020-11-29 23:56
手边刚好有,看了下starter级别的教材第一个unit,确实对低龄不友好。本来也就是为了teenager设计的。
大班的娃学wonders不是正好吗

wonders 在上G2 为什么第一单元对低龄不友好呢
创妈 发表于 2020-11-30 00:28
wonders 在上G2 为什么第一单元对低龄不友好呢

很“教材”。基于teenager学习能力设计的,读写练习很多。第一单元讲国家国籍、自我介绍,关于多元文化的内容比较多,例如世界各国的十来岁的小朋友的自我介绍,影视运动明星等。给的照片对话等也是基于十来岁孩子的。
低龄孩子还是要以趣味为主吧,没必要早早地用教材。不过你可以先看一下电子版呀
楼主家小朋友后来去学think了吗
John.Doe 发表于 2021-09-28 01:49
楼主家小朋友后来去学think了吗

学了 后来我又换成RE了 学了RE后发现这才是我想要的
创妈 发表于 2021-09-28 10:22

噢,原来如此。请教一下,think是在哪家机构学的呀?还有听说RE蛮好的,有没有推荐的机构和课程呢?谢谢
John.Doe 发表于 2021-09-28 22:37
噢,原来如此。请教一下,think是在哪家机构学的呀?还有听说RE蛮好的,有没有推荐的机构和课程呢?谢谢

我上的一对一
创妈 发表于 2021-09-28 10:22

请问re比think好在哪里?我们现在大班下也在发愁孩子选什么教材。谢谢答复
miracle70590 发表于 2022-02-19 14:23
请问re比think好在哪里?我们现在大班下也在发愁孩子选什么教材。谢谢答复

re适合原版 think适合应试