搜索
二年级娃目前就读于公立学校 一年级在民办学校 目前GE  3.0-3.7之间 能简单阅读章节书 现发现公立学校英文和原来学的大相径庭想自己抓一下 本人英文水平不好 考虑机构补课 以后体制外还是国内路线走着看再说 了解下来壹派的journey二年级课程一年340000 图书馆60次也需要13000   还不算寒暑假的收费  个人感觉费用有些高  不知道这个花费值得不知道 伊莱的图书馆不限次数17900  暂时没有更好的选择 不知道大家有没有良好的辅导英语的方法或者经验推荐一下  总觉得小娃一年花个6 W学英语不怎么值得
自己鸡最高效还省钱!
为啥转公办呢
这只能提高孩子原版阅读的素养,和公立学校分数可是不挂钩哦,你要考虑清楚这6w花下去值不值,除非将来是肯定出国。我认识的公立娃都在学而思或者昂立补英语,讲语法做题目默单词
试试线上精读啊 你家都ge 3.0-3.7了
可以试试re教材
关注一下,我们小朋友GE 3.3
想省钱的话,可以考虑买儿童小说,孩子自己读,已经GE3-4,应该有自主阅读能力,就慢慢加难度吧。A-Z Mysteries难度应该差不多,AR4左右。

报课可以考虑学而思,应该性价比高一点。
journey二年级课程对你们偏简单了吧。可以读新概念 家里原版阅读
伊莱纯外教一年37000,我没舍得。我们现在中教上着wondersG1,内容也蛮多的,也是全英教学,一共12本书5本练习册。一年2万多,再加学而思9000左右,网课一对一之前买了8500,一年4万不到。这已经是我最经济的算法了
mayday1206 发表于 2020-11-18 22:36
journey二年级课程对你们偏简单了吧。可以读新概念 家里原版阅读

为什么偏简单?二年级学生上二年级教材。
kokocat2007 发表于 2020-11-18 22:51
伊莱纯外教一年37000,我没舍得。我们现在中教上着wondersG1,内容也蛮多的,也是全英教学,一共12本书5本练习册。一年2万多,再加学而思9000左右,网课一对一之前买了8500,一年4万不到。这已经是我最经济的算法了

交民办学校学费不好吗?
Bud 发表于 2020-11-18 23:00
交民办学校学费不好吗?

你以为民办外面不用补吗?我觉得我们公办校内语文数学抓很紧,我一点不吃力,外面补个英语又怎样呢。民办英语现在上的还没有我外面补课深呢。不羡慕
民办教wonders很正常,而且课时充裕。
我们在上一个精读写作机构,外教美国人在上海体制外高中教文学和历史,我现在的班三个女娃。反正我很喜欢,老师很幽默也很喜欢逗孩子。从树屋到雅思他都可以教。我们在上的是罗德尔的大仙桃,已经上了一半。明年估计会上巧克力工厂。你有兴趣的话私信我,自己去试听。学费很人性化,月付1800。不喜欢了可以下个月就不去了及时止损。
壹派的图书馆我买的线上课,平均下来一节课一百还是一百二我有点忘记了,疫情期间买的。线下图书馆看书加上做ar,写图书报告,时间估计一次2小时,连续不休息比较伤眼。伊莱我没有报班我只是蹭过羊毛课,图书馆形式和壹派差不多的。价格上壹派便宜多了,其实还有open,就是对浦西人民不友好比较远在联洋。自从上了线下机构课就很少上图书馆了,眼睛没矿。总之楼主多了解多试听,实地考察比较。疫情期间不要冲动付费,哪怕在家多看书英语也有进步。
软糖妈咪 发表于 2020-11-19 07:07
我们在上一个精读写作机构,外教美国人在上海体制外高中教文学和历史,我现在的班三个女娃。反正我很喜欢,老师很幽默也很喜欢逗孩子。从树屋到雅思他都可以教。我们在上的是罗德尔的大仙桃,已经上了一半。明年估计会上巧克力工厂。你有兴趣的话私信我,自己去试听。学费很人性化,月付1800。不喜欢了可以下个月就不去了及时止损。

能否也短我一个信息
Bud 发表于 2020-11-18 22:59
为什么偏简单?二年级学生上二年级教材。

因为你们已经ge3.3了 而journey这本教材偏简单 和wonders内容不好比
我们在上一个精读写作机构,外教美国人在上海体制外高中教文学和历史,我现在的班三个女娃。反正我很喜欢, ...

有兴趣请私信我
0350113 发表于 2020-11-19 07:47
能否也短我一个信息

小懒鬼,你私信我。

小懒鬼2号,你私信我啊
mayday1206 发表于 2020-11-19 07:49
因为你们已经ge3.3了 而journey这本教材偏简单 和wonders内容不好比

都是流行的教材,而且和课标对齐,哪有那么大难度差别。
这些教材是教language arts,级别和阅读指数不一样。
要想英语原版路线,必须双语学校或体制外。不仅课时,学校氛围,同学氛围都不同,不是公办外面每周一两个小时能比的。
既然公办,就跟着公办应试氛围。
两样都占,都不会太好。
是的,人家每天一节英语课,好整以暇地每周一天学词汇等等。机构的周末wonders全是打折的,因为时间不够。当然,自驱力足够的话,没有机构,也能学下来。总之,不要以为,在机构占坑,就安全了;也不要觉得得了便宜。
mrl218 发表于 2020-11-18 22:34
想省钱的话,可以考虑买儿童小说,孩子自己读,已经GE3-4,应该有自主阅读能力,就慢慢加难度吧。A-Z Mysteries难度应该差不多,AR4左右。

报课可以考虑学而思,应该性价比高一点。

上的二年级也不简单呢 GE只是泛读水平 实际上他的写作匹配的还是二年级 如果上3那太难了压力大
kokocat2007 发表于 2020-11-18 22:51

你们几年级 你这个听着挺经济实惠的 小朋友上下来感觉好吗
Bud 发表于 2020-11-19 12:00
是的,人家每天一节英语课,好整以暇地每周一天学词汇等等。机构的周末wonders全是打折的,因为时间不够。当然,自驱力足够的话,没有机构,也能学下来。总之,不要以为,在机构占坑,就安全了;也不要觉得得了便宜。

不知道journey和wonders的区别 我只是想找个正规的体系教材让他跟着上对标国外不至于英语落下太多 中教教教材的确会便宜但是感觉欠了点什么 外教交就是这个价 我们自己也辅导不了 不想线上上课 对眼睛不好
软糖妈咪 发表于 2020-11-19 07:20
壹派的图书馆我买的线上课,平均下来一节课一百还是一百二我有点忘记了,疫情期间买的。线下图书馆看书加上做ar,写图书报告,时间估计一次2小时,连续不休息比较伤眼。伊莱我没有报班我只是蹭过羊毛课,图书馆形式和壹派差不多的。价格上壹派便宜多了,其实还有open,就是对浦西人民不友好比较远在联洋。自从上了线下机构课就很少上图书馆了,眼睛没矿。总之楼主多了解多试听,实地考察比较。疫情期间不要冲动付费,哪怕在家多看书英语也有进步。

请问ar怎么刷 壹派我们没那么便宜的价格 每次都两百多 其实伊莱的话还比较划算 不知道这个怎么选
kayla 发表于 2020-11-19 12:36
请问ar怎么刷 壹派我们没那么便宜的价格 每次都两百多 其实伊莱的话还比较划算 不知道这个怎么选

ar怎么刷?这不用刷吧,我觉得不用也可以。我就没用。但是去伊莱或者壹派上图书馆线下课那边老师会带孩子做ar题。孩子读什么书就做配套的ar题。价格上伊莱肯定最贵,因为伊莱和open和壹派本来就是同根生,open和壹派后来的。价格上open 和壹派会便宜一些。因为我问过,反正大众点评上搜得到,勤快的挨个试听,挨个问。
kayla 发表于 2020-11-19 12:34
不知道journey和wonders的区别 我只是想找个正规的体系教材让他跟着上对标国外不至于英语落下太多 中教教教材的确会便宜但是感觉欠了点什么 外教交就是这个价 我们自己也辅导不了 不想线上上课 对眼睛不好

壹派的journeys对写的要求比较高,每次课配套绘本是above-level的,大概M N级别

能私信我机构吗?
Paulsh 发表于 2020-11-19 07:42
我们在一家小众机构学习 wonders, 美教一对一半小时才50

请问什么机构啊

小懒鬼3号,你私信我。另外这个机构在浦西。
图书馆课程不如自己买书看,这两家还是上班课比较值,另外还有open english,比伊莱便宜一点,上课方式差不多
ruoxi 发表于 2020-11-20 09:23
图书馆课程不如自己买书看,这两家还是上班课比较值,另外还有open english,比伊莱便宜一点,上课方式差不 ...

打算让他上journey了 因为感觉还是上套系统的教材比较好  现在自己水平有限 感觉学习这个事还是专业的老师辅导比较好 自己从来没有输入过娃  
我们在一家小众机构学习 wonders, 美教一对一半小时才50

请问是哪家哈?

请教一下你这个是什么机构
kayla 发表于 2020-11-20 18:52
打算让他上journey了 因为感觉还是上套系统的教材比较好  现在自己水平有限 感觉学习这个事还是专业的老师辅导比较好 自己从来没有输入过娃  

楼主已经开始上课了吗?怎么样?谈谈嘛

求短联系方式~谢谢~
sasakmi 发表于 2021-01-24 18:34
求短联系方式~谢谢~

你私信我吧,宝山行知路真金路附近,如果接受距离的话。

私我机构,谢谢

小懒鬼4号,你私信我。
sasakmi 发表于 2021-01-24 18:34
求短联系方式~谢谢~

求短联系方式
楼主最后选了哪家?想参考一下,谢谢
我们在上一个精读写作机构,外教美国人在上海体制外高中教文学和历史,我现在的班三个女娃。反正我很喜欢, ...

是否也能私聊给个信息,谢谢。
Dingding2014 发表于 2020-11-18 22:29
试试线上精读啊 你家都ge 3.0-3.7了

哪家有线上精读课啊?
同问线上精读哪家好?