搜索
静教院在千帆口碑超好,但凭一己之力将菜中附近变成了全市最贵学区房,我是为老二买学区房,目前才两岁多,等娃长大了,张校长估计也退休了,之后的静教院能否保持地位?黄外,中学对大同初,但七八年后是否会多对多摇号?或者搞集团化?政策风险是最大风险。菊园,胜在9年制。但教学质量跟上述二者比,如何呢?
关注一下
紫薯紫薯
老大去哪了?
静教好不好,看连续几年的中考成绩,再看一个学校特级老教师的数量是否充足。
不是仅仅看一个校长的~,校长又不亲自教书,主要靠一个学校的特级教师的水平!

老大在长宁一梯队小学。如果买菊园就可以老大老二都解决。目前黄外溢价太严重,为了大同初多付几百W不值得
Antony8888 发表于 2020-11-15 15:51
静教好不好,看连续几年的中考成绩,再看一个学校特级老教师的数量是否充足。
不是仅仅看一个校长的~,校长又不亲自教书,主要靠一个学校的特级教师的水平!

没有了老校长,新校长如果理念不一致,特级教师留不住也是正常的
黄浦上外的房价真的吓人啊
13774269600 发表于 2020-11-16 10:28
没有了老校长,新校长如果理念不一致,特级教师留不住也是正常的

别乱猜想,实情请了解下,现张校长都70+,早已不抓学习了。
学习是静教院的副校长,那个女强人在抓,是属于鸡血作风,走竞赛路线。小学四年级开始就有学生去参加各类竞赛了。
其实以后公办校都会差不多了,就像现在的公交公司一样,一模一样
皮卡丘007 发表于 2020-11-17 09:44
其实以后公办校都会差不多了,就像现在的公交公司一样,一模一样

你问问买学区房的家长同意么
房价不是因为周边有两个公交站而上下的吧,我们和美国还是有区别的,所谓学区房和现在的主流政策不符合的,
Antony8888 发表于 2020-11-16 13:49
别乱猜想,实情请了解下,现张校长都70+,早已不抓学习了。
学习是静教院的副校长,那个女强人在抓,是属于鸡血作风,走竞赛路线。小学四年级开始就有学生去参加各类竞赛了。

一年级不教数学,四年级就可以出去参加竞赛?听起来有点神奇啊
13774269600 发表于 2020-11-20 10:14
一年级不教数学,四年级就可以出去参加竞赛?听起来有点神奇啊

静教院的一年级数学叫逻辑英语(英数)科。用纯英语上的逻辑思维,此科不用上海市课本。这是“茶馆式”特色!
茶馆式教学是什么呢?