搜索

[小学其它] 删除删除删除

留着ta当个笑话看不香吗?
随ta去,我是当笑话看的。封不封是admin的事,我们不操心
大师论坛上今天回贴太多了,严重影响鸡娃啊,本来时间就不够用了
他在哪个帖子广告自己公众号了?给我链接,我现在就去封号
只能说群众的眼睛火眼金睛,不过确实讨厌打广告的
大可嘉奖 发表于 2020-11-14 19:49
不过就是千帆上发过的几篇帖子的整合,对于所谓的宣传毫无兴趣,倒是你,一直在各种形式的帮我宣传,是不是先封了你的账号再说。

不仅给自己宣传,还主动承认了抄袭。不拉黑是等着过年?
好来,留着当个笑话吧,同意楼上的。
————被duck+姜拉黑一代目之一
还是留着看笑话吧,一路看过不知道多少爱得瑟的,然后八成都跌倒在九年义务教育第一关
路过…打广告也让人讨厌
阿诺歪个楼,最近工作比较闲所以八卦时间有点多哈。我真的很想知道大可老师家大孩子究竟多大了!有没有人跟我一样好奇的....
企鹅麻麻 发表于 2020-11-14 20:13
阿诺歪个楼,最近工作比较闲所以八卦时间有点多哈。我真的很想知道大可老师家大孩子究竟多大了!有没有人跟我一样好奇的....

我觉得ta根本没有孩子,应该还没结婚。
企鹅麻麻 发表于 2020-11-14 20:13

你们看帖不仔细,人家早就发过了,今年新一入学
还是需要楼主这种比较刚的人,换成我估计睁只眼闭只眼了
3863 发表于 2020-11-14 20:20

现实生活中的loser,网络上的人生赢家。
3863 发表于 2020-11-14 20:20

他是:现实生活中的loser,网络上的人生赢家。
大可嘉奖 发表于 2020-11-14 19:55
我已经不再发新帖了,以后也不会发。你倒是挺舍不得我似的。

你现在知道你已经到人神共愤的程度了吧。
Merrymerry 发表于 2020-11-14 20:25
你们看帖不仔细,人家早就发过了,今年新一入学

too young, too simple, sometimes naive...

everything from him/her can be totally fake...
jackyyu135 发表于 2020-11-14 20:33
你现在知道你已经到人神共愤的程度了吧。

大师会说,她就是神妈,两个娃都是神娃,而我们都是鸭腿+渣娃
楼主你这种在教育论坛不写事,找借口对人的就是小人,鄙视你
我收回那些love&peace的话,觉得自己之前帖子看得太少了,没了解实情……她真的有空挨个回复吵架啊……正常人应该就放弃这块阵地了……脾气也差心态也差,怎么教育好小孩
呵呵,人家只是说到自己孩子学校学习不用操心而已,有些人就嫉妒的绝望的找茬攻击人。为什么注册论坛有几十万人,偏偏突然这么热衷研究一个普通网友呢?这样做对你孩子的家庭教育有什么帮助吗?
策哩 发表于 2020-11-14 21:15
呵呵,人家只是说到自己孩子学校学习不用操心而已,有些人就嫉妒的绝望的找茬攻击人。为什么注册论坛有几十万人,偏偏突然这么热衷研究一个普通网友呢?这样做对你孩子的家庭教育有什么帮助吗?

你很伟大,自己发的那篇帖子完美契合酱鸭的那篇“鸡鸭论”里不配鸡娃的鸭子形象,但还是无私的为她站队。为你点赞
wjidbwo 发表于 2020-11-14 21:42
这人到底是他的马甲,还是他的同伙,还是他的脑残粉?

去读一下这个人发的唯一一篇帖子,挺有趣。似乎怼人的方式和某人一模一样。偏执的鸡皮疙瘩都起来了。
Leila1229 发表于 2020-11-14 22:00
去读一下这个人发的唯一一篇帖子,挺有趣。似乎怼人的方式和某人一模一样。偏执的鸡皮疙瘩都起来了。

我来搬运一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
借lz贵宝地,一开始只是觉得此人很有意思,没想到无意在别人帖子里点破,就被他拉黑了都没机会和他过招就被拉。黑。了。美其名曰道不同不相为谋,教育理念不同不要浪费彼此时间。从此以后只要是他发的帖概不点进去看,大不了就是在人家的帖子里也能看到他的高见罢了。怎么说呢,无视是最大的抵制
Leila1229 发表于 2020-11-14 22:00

还是老兄观察仔细,回帖怼人果然一个流派。

应该已经有了若干个小号了,否则不会舍得删帖,不过路子应该是一样的。所以大家真的不用花力气怼他了,每天看看惊悚的标题也是一乐。
有些有权限的帖子还不能看,只能说不认识此人
大可嘉奖 发表于 2020-11-14 20:37
哎,你们继续在自己的想象世界中嗨吧,继续在攻击他人中找自我的存在感吧。挺好的,千万不要停。

我是别人推荐来千帆,好心发了一个帖被吓跑了,哈哈哈!想起一句话,叫不醒一个装睡的人!可怜很多孩子,父母是有多么柔弱无能才需要小孩装点门面找存在感。就像月薪五千女孩却要男友年薪50万,很怀疑是不是亲生的,给很小小孩点眼药水都不会心痛,不去努力挣钱却不让小孩保证睡眠,还一味觉得自己付出是为孩子好。他们怎么不去试试早上7点工作到晚上10点并且要求自己年薪也在头部啊。说你想骗钱割韭菜,很多人不知道被机构割了多少茬韭菜还乐此不疲。
用亲生小孩的健康,换取很多无证老师流浪汉外教甚至是罪犯的买房买车。很多被跑路机构割韭菜的我不同情,智商税应该付的。说国外也鸡血,有钱人鸡血和自己飞不动就让小孩使劲飞,是一样学习环境么。
我是穷人没有资格要求小孩考名校出人头地,我和他一起学习一起成长。不知道那些天天四校八大清华交通的家长,有没有先要求自己年薪百万。刚刚看到硕士年薪20.30万清华多少万,我去!原来很多疯狂鸡娃的家长眼里,优秀成功牛蛙也就那样了!掐指一算年薪50万小孩也要不吃不喝十年在上海买房哦。
天天张集学霸牛蛙,张江IT男大本营大部分也就年薪30-50w档次,很值钱很嘚瑟么?可能在凤凰男的眼里是可以回老家嘚瑟了!
我上次说不知道天天鸡娃妈妈的小孩怎么写作文,小孩下课聊天说妈妈做什么的,被怼哦!哈哈哈,就是不肯承认自己找不到好工作只能在家鸡娃晒娃成绩单,还老公养得起,自称全职太太也就是个家庭妇女,她们不知道全职太太是怎么鸡娃的。
你不用生气让他们继续当韭菜,否则我们房子租给谁以后医保退休金哪里来,就像我经常鼓励她们生二胎三胎,来满足她们基因里的封建小农思想,还能促进上海消费,多好啊!
策哩 发表于 2020-11-14 21:15

这个论坛不能说这些的要被群怼的!我刚来的时候好心写了个贴被怼死了!都是喜欢给小孩看四五快读和浓浓乡土气息绘本的家长!四五快读我拆了快递袋看一眼直接丢垃圾桶的!
好奇天天说教育育儿的家长,怎么就舍不得花点钱给小孩买正版高级点的绘本童话啊!如果四书五经史记没有水平鸡,外国也有通俗插画精美的儿童诗集啊!反正我看这论坛里家长家的小朋友,100个娃99个看的书是一样的!
2020年了还在学新概念哦,还在比谁学的早,谁是正宗原版娃,哈哈!她们大概不知道正宗外国娃看什么绘本怎么上语文课啊!
现在四校可以落户韭菜们的小孩更加倒霉了!民办摇号他们还意识不到自己是韭菜啊!还说上海人不求上进上海繁华靠他们,他们素质好学历高怎么不回老家建设家乡啊!经常喊上海房价高,怎么不问问是谁推动的啊!想起一句话很正确,别人几代人的努力凭什么输给你十几年寒窗苦读。
允许不一样的声音,可以不点开看,没必要赶尽杀绝
wjidbwo 发表于 2020-11-14 19:17
他那个是梦幻一般的完美自鸡娃,他只需负责版上显摆,学习由自鸡娃自己搞定!

我觉得就是这个道理
百家争鸣,百花齐放不是挺好的嘛?我看还有一些上串下跳标榜自己是老师的发的内容更水哇。不喜欢的我就不点开了。
陌上mmsh 发表于 2020-11-15 03:37
我是别人推荐来千帆,好心发了一个帖被吓跑了,哈哈哈!想起一句话,叫不醒一个装睡的人!可怜很多孩子,父母是有多么柔弱无能才需要小孩装点门面找存在感。就像月薪五千女孩却要男友年薪50万,很怀疑是不是亲生的,给很小小孩点眼药水都不会心痛,不去努力挣钱却不让小孩保证睡眠,还一味觉得自己付出是为孩子好。他们怎么不去试试早上7点工作到晚上10点并且要求自己年薪也在头部啊。说你想骗钱割韭菜,很多人不知道被机构割了多少茬韭菜还乐此不疲。
用亲生小孩的健康,换取很多无证老师流浪汉外教甚至是罪犯的买房买车。很多被跑路机构割韭菜的我不同情,智商税应该付的。说国外也鸡血,有钱人鸡血和自己飞不动就让小孩使劲飞,是一样学习环境么。
我是穷人没有资格要求小孩考名校出人头地,我和他一起学习一起成长。不知道那些天天四校八大清华交通的家长,有没有先要求自己年薪百万。刚刚看到硕士年薪20.30万清华多少万,我去!原来很多疯狂鸡娃的家长眼里,优秀成功牛蛙也就那样了!掐指一算年薪50万小孩也要不吃不喝十年在上海买房哦。
天天张集学霸牛蛙,张江IT男大本营大部分也就年薪30-50w档次,很值钱很嘚瑟么?可能在凤凰男的眼里是可以回老家嘚瑟了!
我上次说不知道天天鸡娃妈妈的小孩怎么写作文,小孩下课聊天说妈妈做什么的,被怼哦!哈哈哈,就是不肯承认自己找不到好工作只能在家鸡娃晒娃成绩单,还老公养得起,自称全职太太也就是个家庭妇女,她们不知道全职太太是怎么鸡娃的。
你不用生气让他们继续当韭菜,否则我们房子租给谁以后医保退休金哪里来,就像我经常鼓励她们生二胎三胎,来满足她们基因里的封建小农思想,还能促进上海消费,多好啊!

我一定要点赞这个 我一直说 鸡娃不如鸡自己
        陌上那个帖子,我也参与回复了。平心而论,那个帖子的主观批判很明显。尽管我不是全职妈妈,也觉得那样讲话,对用心陪伴孩子成长的全职妈妈不够尊重。你说自己“好心”发了一个帖,这个不是事实,因为应该不止我一个人没有看到善意。
        努力工作挣钱的家长,努力工作+回家鸡娃的家长,全职家长,各有各的辛苦,不用说,我就是觉得选项1好,选项3的人都很极端,这不是客观的态度。