搜索

[学前外语] 中班下英语机构推荐

目前凯顿第6本在读,差不多这学期结束吧。感觉如果继续读7-9的话,自拼可能巩固的更好,句型词汇更牢一点。可是总的来说内容有点少。

求推荐下适合中班下的机构。

最好体系成熟,对阅读听力都有拔高,坐标徐汇及周边。

感觉线下的进度都比较慢
我原本也这么以为 但是凯顿7开始有科学小实验 老师也会发额外科普教材。同时,上课有默写单词,story小朋友是要以演的方式视频打卡的。总体来说比6确实要求高了
那这么说的话,还蛮好。中班下去读精读课还太早,凯顿接着过度下也还可以。
但是额外的教材和视频打卡不知道是不是统一的,我们的中教好像一直要求不高……
zxcvbnm123 发表于 2020-11-14 21:21
我原本也这么以为 但是凯顿7开始有科学小实验 老师也会发额外科普教材。同时,上课有默写单词,story小朋友是要以演的方式视频打卡的。总体来说比6确实要求高了

感谢楼上认真回复
同关注,凯顿算学的多的了。6结束,直接改学而思应试又感觉太早了。。
小小猴 发表于 2020-11-14 21:59
同关注,凯顿算学的多的了。6结束,直接改学而思应试又感觉太早了。。

对的对的,幼儿园期间不打算去学而思,上了小学也未必会去
线下进度慢加+1
Lovesummer 发表于 2020-11-14 21:25
那这么说的话,还蛮好。中班下去读精读课还太早,凯顿接着过度下也还可以。
但是额外的教材和视频打卡不知道是不是统一的,我们的中教好像一直要求不高……

额外教材是统一的,电子档ppt。后面也有小问题,问题也是要求视频打卡回的。另外有一点好的是 7开始上课人数少了,可能一个班就5个左右,小小班教学挺好的
可以考虑下去贝乐过度一年
mumumama 发表于 2020-11-16 08:53
可以考虑下去贝乐过度一年

嗯,考虑去试听下
我们小朋友原来也是凯顿。fun book 6结束之后,去试听了几家,比如monkey tree、壹派、亦语等,各有千秋。现在已经在亦语上了一年多了。
建议各种课程都试听一下,有些机构还有star、ar 测试。
还有,自己在家里教了几本WTE
John.Doe 发表于 2020-11-16 12:02
我们小朋友原来也是凯顿。fun book 6结束之后,去试听了几家,比如monkey tree、壹派、亦语等,各有千秋。现在已经在亦语上了一年多了。

不错不错,感谢推荐
机构看了一个月也没什么合适的
failver 发表于 2020-11-21 21:07
机构看了一个月也没什么合适的

你们也是中班吗?我还没行动起来
Lovesummer 发表于 2020-11-22 09:21
你们也是中班吗?我还没行动起来

我们小班 目前在家学习斑马英语
John.Doe 发表于 2020-11-16 12:02

亦语怎么样?

我们小朋友在读亦语的阅读课,是外教课。课程也包含一些语法、写作的内容。课后作业有笔头的和口头的,还有课外阅读打卡。小朋友还参加story time,就是读故事、讲故事,由老师带着。
除了阅读课以外,还有专项课程,比如public speaking、新闻阅读等。寒暑假我们小朋友还上过短期课程。
然后就是可以借书。
楼主最后选了哪家啊
茹雨得水 发表于 2021-01-03 20:19
楼主最后选了哪家啊

还没有选,凯顿上到3月底才能结束,目前有两个方向,
1,贝乐/星巴阁 wonders
2,伊莱/studio/其他小众阅读机构
JeorgeC 发表于 2021-01-03 20:47
还没有选,凯顿上到3月底才能结束,目前有两个方向,
1,贝乐/星巴阁 wonders
2,伊莱/studio/其他小众阅读机构

楼主昨天我去试听了贝乐,觉得口碑各方面不错,费用挺贵的,核下来要4万一年。我家没啥基础中班女孩子,你觉得贝乐怎么样啊?
shaina1129 发表于 2021-01-17 11:36
楼主昨天我去试听了贝乐,觉得口碑各方面不错,费用挺贵的,核下来要4万一年。我家没啥基础中班女孩子,你觉得贝乐怎么样啊?

还没去试听呢,打算年后开始走一圈,4万真心贵啊