搜索
感觉对口的小区都很不错,香梅1-5期,陆家嘴中央公寓,仁恒公园世纪等,绿城好像小学对口的是东城校区?公民同招了,应该建平香梅的生源还不错吧?
房价贵生源就不错这个可能不能完全定论。那片都是算小豪宅了,轻奢了。十几万一平,很多都是大户型。不是一般小贫民买的起的吧。。
东城校区那边对口的还相对小中产一点。东城校区不说一直说成绩比总校好吗。现在主要看有多少人回流建平香梅了,之前初中都出去了。
还好。绿城和香梅差不多10w左右,没有什么老破小。居住氛围也比较好。现在碧云,大唐都要12w了。汤臣都要14w了
刚入手的浦明锦绣,小学硬件很好,周围生源不差;摇号政策后浦明,海桐很多不再择校三年后再看建平香梅,未来可期!
新政策下都难说
果果爸 发表于 2020-11-08 08:20
刚入手的浦明锦绣,小学硬件很好,周围生源不差;摇号政策后浦明,海桐很多不再择校三年后再看建平香梅,未来可期!

你们是买了哪个小区啊?参考一下。
香梅应该未来可期,新校长还是很给力
我也是 刚入手了爱家亚洲花园 看房的时候遇到一个浦明师范小学考上市北理的 他就说很感谢浦南幼儿园 培养了他小孩读书的习惯
alice1123 发表于 2020-11-10 21:37
我也是 刚入手了爱家亚洲花园 看房的时候遇到一个浦明师范小学考上市北理的 他就说很感谢浦南幼儿园 培养了他小孩读书的习惯

那时候是大风车吧
alice1123 发表于 2020-11-10 21:37

爱家亚洲是对口浦明师范东城校区吧?
马里昂 发表于 2020-11-11 17:20
爱家亚洲是对口浦明师范东城校区吧?

对的   紫薯紫薯   
这块小区自住性价比极好。因为学区不算好,交通商业略不方便(但其实离哪里都不远),价格没有任何溢价,你花这个价钱买到的全部是实打实的居住体验。个人认为比大唐和源深居住体验都好。看你考虑学区,建平香梅大家都是看涨,但具体能变多好,其实还不知道,要看师资、生源两方面。如果你的小孩马上就要升初中,那最好还是不要去建平香梅。如果还有好几年,甚至没上小学,可以果断入手这个片区。
对的。我在看香梅和世纪公园,世纪公园那地铁更方便,但大面积的比较多。香梅这上学真的是方便。
小孩刚出生,准备海桐香梅,希望中学靠谱

爱家靠内环会吵吗?
cherry0708 发表于 2021-01-16 20:24
爱家靠内环会吵吗?

一期靠内环的 一期最里面一排和二期超的
cherry0708 发表于 2021-01-16 20:24
爱家靠内环会吵吗?

一期靠内环 一期最里面一排还有二期不吵的 我买的二期
这个走着看吧!看今年的成绩了
Cornucopia 发表于 2020-11-17 20:50
这块小区自住性价比极好。因为学区不算好,交通商业略不方便(但其实离哪里都不远),价格没有任何溢价,你 ...

同意,除了离地铁不方便,但是去上南浦大桥方便,有医院,有世纪公园,有图书馆博物馆科技馆还有后面的青少年活动中心,带孩子简直完美。周边环境也比较优美。
涵合园是真方便,三个门儿,直接去龙阳路和杨高南路。
Angela麻麻 发表于 2021-03-25 18:46
涵合园是真方便,三个门儿,直接去龙阳路和杨高南路。

涵合园品质好吗?我看性价比还不错。
马里昂 发表于 2021-03-27 10:38
涵合园品质好吗?我看性价比还不错。

挺好的,小区小而精致,房型不错
DCC520 发表于 2021-04-01 13:04
挺好的,小区小而精致,房型不错

涵合园和爱家哪个居住体验更好一点?
你实地去看看吧。涵合园交通好一些,离浦明师范更近。最近在搞换物业的事情。
爱家已经换物业成功,换了万科物业。交通差一点。
个人感受哈。
两个小区都有房,涵合园租金高一点
香梅新政有一定利好,这块怎么也是浦东内环内
1000W内,浦东内环内可选的房源其实不多
DCC520 发表于 2021-04-01 17:26
你实地去看看吧。涵合园交通好一些,离浦明师范更近。最近在搞换物业的事情。
爱家已经换物业成功,换了万科物业。交通差一点。
个人感受哈。
两个小区都有房,涵合园租金高一点

多谢。除了地铁远,其他都不错。
听路边社说二模香梅40%市重率,建西的市重率也就这点,如果今年中考完确实有这个成绩,那附近房价要看齐建平西校大唐校区了。