搜索
有房子对口新华路幼儿园,但听说插班很困难,有了解情况的宝妈可以指点下吗?
我们不在新华路幼儿园,但是打听过这个幼儿园,周围反映口碑还是不错的。就是场地小了点,吃饭睡觉都在一个教室里
杀手的初中同学 发表于 2020-11-02 17:54
我们不在新华路幼儿园,但是打听过这个幼儿园,周围反映口碑还是不错的。就是场地小了点,吃饭睡觉都在一个教室里

好的,非常感谢!打了学校电话,老师说插班学额很少,不一定能插上,得看运气,郁闷
我们刚好20年新华路幼儿园毕业,三年下来总体感觉挺好的。老师都非常专业认真,风气比较好,没有要礼物啥的,我们也没送过,但老师也没特殊对待,很满意这三年
qinziteng 发表于 2021-01-10 07:52
我们刚好20年新华路幼儿园毕业,三年下来总体感觉挺好的。老师都非常专业认真,风气比较好,没有要礼物啥的,我们也没送过,但老师也没特殊对待,很满意这三年

感谢感谢!
我们也在考虑21年插班,好像只有三个班啊
feirujuan 发表于 2021-02-07 13:55
我们也在考虑21年插班,好像只有三个班啊

对呀,就3个班,感觉没啥希望啊
我们也对口新华,今年小班,但是不了解,不知道幼儿园有没有开放日
Annie812 发表于 2021-04-18 22:25
我们也对口新华,今年小班,但是不了解,不知道幼儿园有没有开放日

可以关注公众号看看,公办好像都没啥开放日,去年疫情的原因,都是最后确认报到的时候才进去看了看
请问群主新华路幼儿园上下来感觉怎么样
新华路幼儿园蛮好的,每天走路经过,一个年级三个班。小班两个班在新华路园所,一个班和中班大班在法华镇路上。
好像有两个园区
玥玥妈0426 发表于 2021-04-27 09:46
请问群主新华路幼儿园上下来感觉怎么样

在申请插班,还没进去嘞
松鼠呀呀呀 发表于 2021-04-27 10:42
新华路幼儿园蛮好的,每天走路经过,一个年级三个班。小班两个班在新华路园所,一个班和中班大班在法华镇路上。

好的,谢谢,已经申请插班了,听说新华路上的好像以后就不用了,全搬到法华镇路了
sliently.未 发表于 2021-07-03 17:28
好的,谢谢,已经申请插班了,听说新华路上的好像以后就不用了,全搬到法华镇路了

我也听说了,从今年开始。新华路场地也蛮大的,只是老房子了。