搜索

娃今年刚入学一年级,学校给了个上海云开教育小小践行家的推荐表面试。
网上关于这个机构的信息很少,有了解这个机构情况的吗?
什么资质,师资如何,上课内容……培训结果会得到什么样的认可么?
有了解的请来说说,谢谢

好像没有听说过
不是学校的
我们也是学校给的报名表,其实是盈利的培训机构,但是小朋友很喜欢,都是社会实践类的活动,比较锻炼人,他们的夏令营冬令营什么的也不错,我们后来不读了有时间还会报他们的营,有时间的话可以去上上
我们也是这周末去面试,每个班级由班主任推荐几个学生。也有点犹豫,活动看起来不错,不过会占用周末时间。
低年级去玩玩可以啊!蛮锻炼人的
我们昨天收到录取通知了,现在在犹豫要不要去孩子平时兴趣有钢琴和跳舞,课外功课也有一些,时间已经每天很紧张了,星期六下午去践行家的话包括来回时间得废掉2个半小时吧,怕到时候影响钢琴和课外进度,孩子爸爸本来还挺支持的,一看到要收费将进一万,就有点反对了,我好纠结,一方面想让孩子锻炼下,时间又好紧,有没有录取了不去的?
楼主你收到录取消息了吗?打算去不?
据我所知 只要面试 没有不录取的
wpl33 发表于 2020-10-22 11:01
我们昨天收到录取通知了,现在在犹豫要不要去孩子平时兴趣有钢琴和跳舞,课外功课也有一些,时间已经每天很紧张了,星期六下午去践行家的话包括来回时间得废掉2个半小时吧,怕到时候影响钢琴和课外进度,孩子爸爸本来还挺支持的,一看到要收费将进一万,就有点反对了,我好纠结,一方面想让孩子锻炼下,时间又好紧,有没有录取了不去的?

还要学费?将近一万多一年吗?这么贵啊
双鱼海豚 发表于 2020-10-22 22:55
还要学费?将近一万多一年吗?这么贵啊

一年9千6,杂费三百多,一年3期,一期3千2,我感觉挺贵的,也不太有时间空档,毕竟练琴超费时间
wpl33 发表于 2020-10-23 00:39
一年9千6,杂费三百多,一年3期,一期3千2,我感觉挺贵的,也不太有时间空档,毕竟练琴超费时间

对呀,平时孩子都很忙,课都排好了,半路加一个是挺难的