搜索

家里书太多,没地方放了,故转手,都是9成新
由于二手市场无法发帖,故在此地发帖,要是有问题,请版朱联系我一下,我可以删帖,谢谢所有书籍江浙沪包邮图片里的最后的数字就是价格了
杨浦可来自提,要的套数多可以抹零,只要一套请不要还价
不知道为什么不能上传图片

绘本- 动物妙想国 8本  35    已出

绘本-安野光雅-美丽的数学  5本 30
绘本-安野光雅-走进奇妙的数学世界 3本 40
绘本-便便恐龙 4本 20  已出
绘本-不一样的卡梅拉 4本  20
绘本-儿童财商绘本 8本  35
绘本-给孩子看得编程启蒙书 4本  35
绘本-宫西达也 你看起来好像很好吃 7本 65元
绘本-看里面低幼版 翻翻乐 16本 300
绘本-壳斗村的故事 2本 25
绘本-女巫温妮中英双语版 13本(双语版一套就是13册) 160元
绘本-漂亮南希 4本 35
绘本-深见春夫 睡的香 4本 35

绘本-神奇校车人文版 3本  30
绘本-神奇校车图画版 11本(18年购买,当时一套全集就11册) 80
绘本-数学大冒险 10本 95
绘本-斯凯瑞金色童年  4本 45
绘本-淘气小鸽子-别让鸽子开巴士-6本  60
绘本-我的第二个图书馆正版英文 50本 180
绘本-想象力激发科普绘本  5本  65
绘本-小仙女闪闪的魔法故事 4本 35
绘本-一看就会的思维导图启蒙歪歪兔 8本 40
绘本硬装-DK儿童百科超级大书-飞机火车恐龙  4本  85
绘本硬装-不是第一名也没关系  5本 85
绘本硬装-大脚丫的故事 2本 20  已出
绘本硬装-肚子里有个火车站-牙齿大街的新鲜事  2本 40
绘本硬装-顽皮公主 2本 40
绘本硬装-小象艾拉 4本 50绘本硬装-洋洋兔-我们的文明 4本  75
绘本硬装-幼儿家庭课堂  4本 60
绘本硬装-长谷川义史-没关系没关系 4本 35  已出
漫画大英儿童漫画百科  40本 450
漫画-格莱姆英语语法历险记 18本 100
漫画-冒险岛数学奇遇记 20本 200
漫画-米小圈成语故事 4本 30  已出
漫画-皮皮鲁和419宗罪  8本  80
漫画-淘气包马小跳 (同桌冤家+四个调皮蛋 )2本 20
漫画中国1+2 10本 100
桥梁-笨狼的故事 6本 35
桥梁-蹦蹦跳跳的故事 12本 100
桥梁-大侦探福尔摩斯 小学生版 4本 25  已出
桥梁-疯狂学校中文1-6  35
桥梁-劳拉的星星 7本 65元  已出
桥梁-老鼠记者1-5   35   已出

桥梁-罗尔德达尔-查理和大玻璃升降机(注音版)35元
桥梁-屁屁侦探 4本 35  已出
桥梁-晴天有时下猪 2本 25
桥梁-森林警察局 4本 40
桥梁-数学帮帮忙  25本 80元  已出
桥梁-我和小姐姐克拉拉 3本 25
桥梁-小朱梅西 5本 40元  已出
桥梁-小猪唏哩呼噜 2本 15
桥梁-阅读123  10本 70
桥梁-字的童话 8本  45  已出

动物妙想国和神奇校车。我要了。。
兰芝美 发表于 2020-10-19 15:16

好的 私聊我
兰芝美 发表于 2020-10-19 15:16

加你了哦 注意一下哈
大脚丫的故事  劳拉的星星  老鼠记者 屁屁侦探  数学帮帮忙  小朱梅西  字的童话 谢谢
想问下哪些书比较值得买
viviergan 发表于 2020-10-19 23:02
想问下哪些书比较值得买

有书名啊,可以在当当小花生看看评论
要米小圈成语,屁屁侦探
白菜公主 发表于 2020-10-20 10:50
要米小圈成语,屁屁侦探

屁屁侦探 已出,你可以看看其他的书,我今天会新增一些
阅读123是第一辑吗
绘本硬装-长谷川义史-没关系没关系 4本 35
-便便恐龙 4本 20
加我付钱啊 上海浦东谢谢。
炫风 发表于 2020-10-20 14:33
绘本硬装-长谷川义史-没关系没关系 4本 35