搜索

[小学英语] 新一是否要换学而思

今年小一,目前线下昂立外语sbs,一个班6个小朋友,昂立说sbs上完以后衔接新概念一,纠结是继续新概念路线还是sbs后换HE。听闻新概念语法很优秀但内容很枯燥,学而思HE教材新,也是以语法为主,刷题也多,另外价格也是学而思便宜很多。补充,线上在读51和鲸鱼外教的阅读课。
mark一下,也想了解
很多人迷信新概念,我们以前就是读新概念的,我自己就是做题能做,说不出来的,口语还不如我儿子,但是语法做题我能指导他。
我也想了解相关情况,学而思网校如何?
去试听一下 关键是距离和孩子是否喜欢

妥妥地转战学而思,听说读写样样有,孩子喜欢。关键是学而思的服务好
zjjnet 发表于 2020-10-17 23:04

妥妥地转战学而思,听说读写样样有,孩子喜欢。关键是学而思的服务好

学而思英语线上课可以嘛?不想来回路上跑,感觉时间成本也很大
我觉得主要是距离很重要,还有学而思老师都很尽心负责,孩子要是能跟上节奏 很不错
kokocat2007 发表于 2020-10-17 22:07
很多人迷信新概念,我们以前就是读新概念的,我自己就是做题能做,说不出来的,口语还不如我儿子,但是语法做题我能指导他。

学而思上课是只说英文吗?语法能解释清楚吗?
学而思要是上课只说英语就好嘞,实际上课讲语法都是用中文讲的
zjjnet 发表于 2020-10-18 09:24
学而思要是上课只说英语就好嘞,实际上课讲语法都是用中文讲的

语法其实还是中文讲得明白,其他是不是都是英文,我们上的昂立sbs老师上课好多中文
市面上很多不错的辅导书,读写这种的在家刷刷题就好了吧?
evonne8956 发表于 2020-10-18 08:35
学而思上课是只说英文吗?语法能解释清楚吗?

一开始上的那个班是说英文,但是上到第二年,很多孩子课上回答都是中文回答,全英估计不少孩子听不懂,所以说对口语没啥帮助
学而思的体系更能吸引低幼年级的小朋友有兴趣学
学而思转班,退款都方便,可以听听看
同款 纠结半天 上的学而思 然而现在还是纠结
现在市面上好多机构,没交钱你是大爷,交完钱他是大爷,进了他口袋的钱想退回来?拉拉扯扯一百个不愿意。时不时还今天还在搞优惠续费明天就关门跑路。学而思,全市每一个角落都有网点,教室宽敞明亮,教材研发系统完整,老师正规培训,你想来我欢迎,你想走欢迎下次再来。高下之分一目了然。
报了sbs年底开班,现在学家HE在读,一直在纠结。
dadama 发表于 2020-10-21 10:14
报了sbs年底开班,现在学家HE在读,一直在纠结。

两门一起我觉得会重复,浪费时间,小孩也累也
evonne8956 发表于 2020-10-21 17:34

嗯嗯这两种肯定择其一,等开班后应该会退掉学家
evonne8956 发表于 2020-10-21 17:34

但he和sbs-新概念这两条路线依然时不时纠结中==
楼主觉得sbs想转he的点在哪里呢?
dadama 发表于 2020-10-21 17:43
楼主觉得sbs想转he的点在哪里呢?

he教材新,新概念太老了,枯燥,而且he听读写都有的吧,新概念就是语法
evonne8956 发表于 2020-10-21 17:51
he教材新,新概念太老了,枯燥,而且he听读写都有的吧,新概念就是语法

he听读写都有,内容挺多的,每节课像打仗一样把各个版块过一遍,回家带着娃分两三天消化做作业
dadama 发表于 2020-10-21 18:09
he听读写都有,内容挺多的,每节课像打仗一样把各个版块过一遍,回家带着娃分两三天消化做作业

sbs我们现在上到第七单元,觉得还好,可能后面比较难