搜索

[学前外语] 葡萄籽转凯顿,咨询下

之前小朋友在葡萄籽学了大半年的英语,目前到U5,但因为种种客观因素,现在想换机构学。看了论坛里的评价,比较倾向凯顿。有了解现在凯顿收费是怎么样的?中间插班是否合适呢?
还有学而思如何?现在好像秋季班开班了,合适可选的距离也有点远,是否值得尝试呢?
试听+测试,费用年年涨价,插班到那里可以协商的
建议学而思,有自己强大的课程研发团队,换课退课来去自由,上课教室软件硬件顶呱呱,正规机构无关门风险
zjjnet 发表于 2020-10-10 15:43
建议学而思,有自己强大的课程研发团队,换课退课来去自由,上课教室软件硬件顶呱呱,正规机构无关门风险

学而思英语建议多大就可以开始?幼儿园期间就去会不会太早学语法?
多大呢?如果大班的确可以学而思了。中班就在家自鸡吧
学而思还不错,我家从秋季开始上,每节课都会有个小测试,平时老师也会要求录打卡小视频,五周一次小复习,教材编的还蛮好的,除了教的简单了点,没啥大毛病,我家是跨级上的中班,建议去学而思测一下。
现在学而思教材不是新概念了,不枯燥的,小孩子很喜欢,听说读写都学的
现在市面上好多机构,没交钱你是大爷,交完钱他是大爷,想退钱百般不愿意,进了他口袋的钱别想拿回来。今天还在催促续费,明天就关门跑路,防不胜防,家长操碎了心。
看了大家的留言,挺心动学而思的,我们现在中班,会不会有点小?
葡萄籽和学而思我都有上。葡萄籽偏输出,没有语法,学而思相对会全面点
小班适合学而思吗?葡萄籽合适吗?
sharriey 发表于 2020-10-10 18:23
看了大家的留言,挺心动学而思的,我们现在中班,会不会有点小?

中班当然太小了,不合适
你家多大啊?我家在凯顿,插班无所谓。我家也是别的机构一年转入的。我家从头开始学的。我觉得比较扎实。娃也比较有信息。事实证明确实如此,学号好快第5本了。明年小一刚好接其他机构
sharriey 发表于 2020-10-10 14:22
还有学而思如何?现在好像秋季班开班了,合适可选的距离也有点远,是否值得尝试呢?

学而思教语法,而且位子都是像小学生一样坐好。凯顿教phonics,当然还属于蹦跳机构。个人觉得这个年龄段凯顿合适,不过如果你觉得语法中班就要开始上了 那去学而思也无妨
sharriey 发表于 2020-10-10 18:23

我家小升中的暑假上了新一年级学而思,跨了两级,看个人吧,学而思确实不错,但在外面上课总归浪费时间的,自鸡最好
学而思吧,我们大班准备去了,
葡萄籽怎么样啊?