搜索

[小学英语] 求教英语选择

各位大神,娃现在二年级,学校的英语第二套教材用的是朗文的,课外我们一直读的学而思英语也是朗文,是不是现在可以转成新概念了?没必要再去读学而思了呢?
现在摇号了,所以小学阶段英语更要注重长远能力的培养。 3年级以下,注重大量阅读就行了,三年级开始学习新概念2,需要非常注意选择老师,新2的语法要学的非常扎实,后面英语才能够有后劲。
Evazhou2020 发表于 2020-10-06 18:51
现在摇号了,所以小学阶段英语更要注重长远能力的培养。 3年级以下,注重大量阅读就行了,三年级开始学习新概念2,需要非常注意选择老师,新2的语法要学的非常扎实,后面英语才能够有后劲。

那新1不用学了是吗?
kinjinling 发表于 2020-10-06 18:59
那新1不用学了是吗?

新一的话以对话为主,虽然涉及语法,但是基本现在机构讲新一语法要么是点到为止,要么是小朋友理解不了,所以新一是否学并不影响。  做好绘本的精听精读,增加名词词汇量,培养好兴趣,后面进入正式的学科学习。 至于课内那点内容或者考试,不用太在意。  如果你们以后三年级了,基础还不错的话,可以深度交流后面的学习规划。
Evazhou2020 发表于 2020-10-06 19:16
新一的话以对话为主,虽然涉及语法,但是基本现在机构讲新一语法要么是点到为止,要么是小朋友理解不了,所以新一是否学并不影响。  做好绘本的精听精读,增加名词词汇量,培养好兴趣,后面进入正式的学科学习。 至于课内那点内容或者考试,不用太在意。  如果你们以后三年级了,基础还不错的话,可以深度交流后面的学习规划。

嗯嗯.非常感谢您的指点,目前学而思的英文和我们校内另一套教材多少有点重合,所以总担心学的意义不大
Evazhou2020 发表于 2020-10-06 19:16

精听精读怎么操作呀
学家新一的语法讲的挺好的呀
in888 发表于 2020-10-06 20:37
精听精读怎么操作呀

过两天写在我帖子里面。 今晚先写单词怎么背。
Fei_ying 发表于 2020-10-06 22:11
学家新一的语法讲的挺好的呀

学家有新概念吗?
晚上我还跟学而思老师确认过说三年级的板块跟现在还是一样
kinjinling 发表于 2020-10-06 22:35
学家有新概念吗?

有新概念的 好像是网课
kinjinling 发表于 2020-10-06 22:35
学家有新概念吗?

有,不过要跨级,你问问你们老师能不能测试。
学家有新概念吗?

有 今年暑假开始 开了线下面授课
选三年级就能选新概念了
不需要测试就可以上的
进度比较快 暑假10节课 1~48课
现在秋季15节课 49~96课
对基础好的小朋友来说 还是不错的选择
pookyhuang 发表于 2020-10-07 08:31
有 今年暑假开始 开了线下面授课
选三年级就能选新概念了
不需要测试就可以上的
进度比较快 暑假10节课 1~48课
现在秋季15节课 49~96课
对基础好的小朋友来说 还是不错的选择

我看见了,真的有,谢谢!
进来学习。
来乐宁上,培生原版教材。听说读写全概括,综合能力培养
Evazhou2020 发表于 2020-10-6 22:23
过两天写在我帖子里面。 今晚先写单词怎么背。

关注 紫薯紫薯