搜索

[一年级英语] 记录周末看的几家英语机构

1 昂立英语,在交大校内的,适合一年级小朋友的以哈佛少儿为主,6到8人,教室很小,白板教学。给小朋友简单读了几个单词,跟上了一节课,算是测试了下级别。二年级下接新概念。

2 新东方泡泡少儿,没有前台接待,是两个正在上课的老师在接待,优惠的那个299元10次的课有,但是看了下课本太简单了,不适合我们。老师推荐ODI,但没有级别测试,我大概翻了翻书,还凑合,中外教每次2个小时

3 昂立少儿,WTE,10个月的课,后面说是接SBS。中外教每次3个小时。

目前预约了下周的两次试听。
新贝在昂立楼下,最近名声不好,没去;
贝乐学科也在同一个楼里,因为教学理念问题,没去。
给你推荐壹秀教育,你去看看。

没看到这个地方  发表于 2015-3-9 14:11
小李子 发表于 2015-3-9 14:17
http://www.ishoweducation.com/

谢谢哦
我也预约了周末去西瓜乐园英语,下周去迪士尼英语,还想去星吧阁试听一下,到时再来汇报。

你这个跟LZ属于两个风格的培训。LZ找的是应试英语培训,你找的是应用英语培训。  发表于 2015-3-25 09:05
昂立少儿多少钱一小时?80吗硬件差了点,比绿光贵,不知道怎么选
现在昂立涨价了,90一小时。硬件不知你指什么,我个人不喜欢白板教学。
jerry08 发表于 2015-3-18 09:31
我也预约了周末去西瓜乐园英语,下周去迪士尼英语,还想去星吧阁试听一下,到时再来汇报。

很想知道这几家的情况,听说都不错的。另外,孩子多大的?
  我们家在昂立读 WTE 大班  我觉得不错 是在浦东总校读  中教一个半小时教课本 外教教衍生的内容
我一下子买了2年的 准备读好接SBS 然后接新概念 不知道能不能按照千帆老师的步骤完成。。。