搜索
用360安全浏览器还是上不来 唉
猜就是这么回事,唉,老大不容易哦
我还以为是网络问题呢。终于上来了
加油加油!!!
加油加油,这个机构实在太无耻了
好多帖子都没有了:'(:'(

评分

乒呤乓啷气 + 16 加分

我的积分怎么少了那么多:'(:'(

评分

BigTom + 8 淡定
乒呤乓啷气 + 16 加分

老大太不容易了
顶下,支持千帆
昨天就猜到了!!!居然真的这样!早上一看,发现回到2月的文件,当中的文件,么有了,就更有数了!!!
老大加油!
一连几天上不了,就猜想是不是那贴,不幸言中。
大大加油
支持千帆!!!!!!!!!
蓝田日暖 发表于 2015-3-9 10:42
我的积分怎么少了那么多

找老大,可以加的
积分问题大家先不要急~~

老大本身在国外出差,又碰上这档子事,大家给老大些时间,先把服务器问题处理好,把帖子搬过来。
积分什么的,都很简单的啦,这几天就不要去个别麻烦老大了~~
不仅无耻,而且下作,特意挑老大出国这段时间来做坏事!
积分确实少了,不过这个都是小事,千帆没事就好。
积分少是小事,最主要的只要千帆网还在。支持千帆老师!
果然是被攻击了啊!某家论坛用这种手段真是太无耻了!
这两天不能上来真不习惯。
无耻的行为. 支持千帆网!
不能上千帆,还真不适应。现在好了
     昨晚又尝试上千帆,结果居然只能打开一半,可以注册网民,但不可以看贴,下面显示“千帆正被某机构攻击”,心想这某机构“节棍哦,咖小的事还不依不饶,太没气度了,不像大网站的风度”。
   好在现在能上来了,看不见大家的信息居然觉得世界变小了········

有我们这么多眼睛亮堂的家长,千帆网会越来越强大! 某论坛上有小人说千帆网乱糟糟的,总吵架.真的服了TA.这里有水平的讨论TA都看不懂,还在那里猖獗,真是个小丑呀.
支持千帆!!!
支持千帆!!!
手机一直不能上,网页倒是上来了,那个机构至于这么作嘛
清雪 发表于 2015-3-9 13:12
积分问题大家先不要急~~

老大本身在国外出差,又碰上这档子事,大家给老大些时间,先把服务器问题处理好 ...

支持!积分都是小事,等老大回来了,应该都可以补的。只要论坛在,大家都还在,就一切都好了!
原来是这样的呀

报警了,不过基本没用,某区网警值班的警察竟然也知道这个论坛,跟我聊了半个小时,说了些实话
去年就被黑过呀,没想到今年还真又做这种龌龊的事,难道他们觉得很有意思吗?
支持千帆网,以前用qq账号登陆,现在重新注册了千帆。
呵呵,报警是王道,由于qq号无法登陆,只能换个新号了,不是马甲,大家勿拍
在事实揭晓前大家可以冷静一下,因为千帆被黑的这两天发生了很多事,有某位老师这两天上蹿下跳的很厉害,如果我没记错,某位老师工作还是it,在千帆黑学而思,跑到学而思又充好人,这种行为实在让人不齿啊!只是不知道这事情和千帆被黑有没有联系?
个人并不以为是学而思干的,不过这里大家貌似都完全相信,那我也不多说什么了,只想说的是,大家稍稍冷静一下,别被某些别有用心的人利用就好。

你别挑拨就对了,有素质的家长不会这么发言  发表于 2015-3-10 11:26
我的手机还是进不去,
六一 发表于 2015-3-9 22:03
我的手机还是进不去,

客户端还要等几天
qianfan 发表于 2015-3-9 18:48
报警了,不过基本没用,某区网警值班的警察竟然也知道这个论坛,跟我聊了半个小时,说了些实话

老大,数据还能找回来么?心疼那些经典的日志、还有那个证据贴啊~~~~
永远支持千帆
babysmile 发表于 2015-3-9 22:32
老大,数据还能找回来么?心疼那些经典的日志、还有那个证据贴啊~~~~

数据并没丢,只是如何无缝接入现在的论坛,是个技术问题。因为时差问题,这几天比较麻烦。但是应该会在短期内解决的

不着急,慢慢来!  发表于 2015-3-10 05:53
乒呤乓啷气 发表于 2015-3-10 00:17
你这种论调就是马甲!老大应该果断禁止你的账号!要不是CISSP都是白帽子,你们这些无耻之徒早就知道厉害 ...

你少上蹿下跳了,前两天说的某老师,没点名的就是你!
到处站短黑柔扬,还跑到柔扬面前装模作样的不就是你么!
说白了,事情没有弄清楚之前就试图搅混水,不就是不想让大家知道真相么?
我现在越来越怀疑这件事情和你有关了
说穿了,千帆网和家长帮死掐,不就是你这样的人获利最大?
支持千帆,手机终于能上了
讨论的东西本来只是猜想,结果遇见这样的事情,加强了论证,好像不得不相信了..........
这个攻击是怎么回事啊。
zlt98id 发表于 2015-3-9 20:24
呵呵,报警是王道,由于qq号无法登陆,只能换个新号了,不是马甲,大家勿拍
在事实揭晓前大家可以冷静一下 ...

至少我看千帆老师和学而思两个路子,千帆论坛办得越好,越多人去学而思报名学奥数。所以从利益的角度不至于。
snowkitty2008 发表于 2015-3-10 09:32
至少我看千帆老师和学而思两个路子,千帆论坛办得越好,越多人去学而思报名学奥数。所以从利益的角度不至 ...

没错,我也是这么觉得,千帆和学而思没有什么利益冲突,如果仅仅是这点小事……说得难听点,千帆上黑学而思的人多了去了,这样的事情几乎天天上演,也没有激化成这个样子。
我孩子在学而思学习没错,我不相信学而思会干这事也没错。但是我绝对不会罔顾事实,替学而思说话。
真的大家应该冷静一下,千帆老大的一句气话,马上招来那么多人不假思索的煽风点火,我很好奇,真的有那么多人都发自内心的觉得确定一定以及肯定事学而思干的么?还是好多马甲在说同一句话呢?这个千帆老大应该能看到,我就不再次提醒了。
支持千帆,不是喊口号,千帆之所以被大家认可,是因为千帆不牵扯任何利益,超然于机构之外,不论事实真相如何,如果被偏见蒙蔽双眼,对千帆论坛,对千帆老大都不是好事情。
我完全无意替某人或者某机构说话,我还是这句话:真相未白之前,那种过度煽风点火的话,在我看来几乎就是不打自招了!

你是3月9日新注册的,不得不让人怀疑!  发表于 2015-3-10 09:55
我不帮任何人说话。但,说真的,我对你的身份很是怀疑。乒乓,请不要接我这话去说TA,因为我也只是怀疑。  发表于 2015-3-10 09:52
zlt98id 发表于 2015-3-10 09:39
没错,我也是这么觉得,千帆和学而思没有什么利益冲突,如果仅仅是这点小事……说得难听点,千帆上黑学而 ...

对,我们孩子不上学而思,自己在家鸡血。我觉得千帆对指点小升初迷津很厉害,当然还有人幼升小。而且也不开班,学而思再要黑,应该去黑我爱数学网。另外,不应该排除被揭穿的马甲恼羞成怒。
乒呤乓啷气 发表于 2015-3-10 09:51
水军老是来挑战人类智商下限,我不用站短人家,真相如何大家心里自然也有判断。听chunjin的解释我已经明 ...

拜托,你站短的就是我,你以为我的qq号上不来了就可以随便胡说了?
我虽然没有和家长帮的版主打过交道,但是,我看到柔扬为忘记报名的家长报名,替分数出错的孩子查分,如果这些是自私自利;而借一切机会推销自己的教材(我没记错的话3800一套),还要抓紧一切 机会诋毁别人是高尚的话,那我宁可自私自利!!
你就一个跳梁小丑,有什么资格评价别人?要不要我把你当初说过的话,做过的事一路贴出来?
本来你不跳,我也不揭你的短,某老师就行,懂的自然懂,居然还敢跳出来
行不更名,坐不改姓,烈阳真火
qq号上不了,就重新注册了,谁再说我马甲请自重!

请问你是什么时候注册的?你跟有些人有节吧?  发表于 2015-3-10 10:10
不说真话,不敢揭露事实真相,永远只是吵架,没用的,谁高尚谁小丑,讲不清的分不清的。
小升初啊,现在发展到幼升小啊,都是利益链啊。
zlt98id 发表于 2015-3-10 09:39
没错,我也是这么觉得,千帆和学而思没有什么利益冲突,如果仅仅是这点小事……说得难听点,千帆上黑学而 ...

“千帆上黑学而思的人多了去了”??

你如何定义“黑”的?家长的正常评论是黑?
如果是故意抹黑,请给出链接。

另外,在这个帖子里面争吵影响观感,楼上要单掐的,请另外开帖吧。

咋又开始吵架了
乒呤乓啷气 发表于 2015-3-10 10:21
柔扬自己的孩子捞了好处人家会对你说,她说自己孩子读国际学校的,你知道她孩子在哪里伐?有付出就有得到 ...

我觉得千帆和家长帮都还可以,还有我爱数学,爸妈网等,这几个网站我们做家长的都上。