搜索

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
孩子时间宝贵,想听听过来人的经验
都是经历啊
一年级,真的还小啊还小
不知道真假,但是如果真的当小记者确实是宝贵经历
花开过半 发表于 2020-09-28 08:03
一年级,真的还小啊还小

但是一年级不上,后面没法升班,如果浪费时间的话,就不想去了,孩子时间宝贵
connie1209 发表于 2020-09-28 09:31
但是一年级不上,后面没法升班,如果浪费时间的话,就不想去了,孩子时间宝贵

现在看到这种现在不去以后就无法升班的说法,全都笑而不语,就是套路,果断不理。之前我们学英语一个机构说一定要从第一本书学起我们后面一般不给插班的,我们就老老实实的报名从第一册书学起,后来各种换老师,换地点,关键是读上去每一个级别都有人各种插,甚至水平不行的都要强行插,方才明白了机构只要拿钱来者不拒
花开过半 发表于 2020-09-28 09:44
现在看到这种现在不去以后就无法升班的说法,全都笑而不语,就是套路,果断不理。之前我们学英语一个机构说一定要从第一本书学起我们后面一般不给插班的,我们就老老实实的报名从第一册书学起,后来各种换老师,换地点,关键是读上去每一个级别都有人各种插,甚至水平不行的都要强行插,方才明白了机构只要拿钱来者不拒

打电话老师说,这个每年会有少量插班名额的,而且资格可以保留半学期
怎么会不能升班呢?我们同学就是二年级去面试的,就通过了呀。本来还挺遗憾自己错过了面试,但是听说学费要3000+顿时就觉得是个用来收钱的课程。不然为什么收费不能向少年宫看齐。
Heliotrope 发表于 2020-09-28 10:01
怎么会不能升班呢?我们同学就是二年级去面试的,就通过了呀。本来还挺遗憾自己错过了面试,但是听说学费要3000+顿时就觉得是个用来收钱的课程。不然为什么收费不能向少年宫看齐。

嗯嗯,你们同学应该是插班的,插班是可以的
Heliotrope 发表于 2020-09-28 10:01

就是这种东西是不是太虚了点,是不是还不如弄弄语数外来的实在?
connie1209 发表于 2020-09-28 10:07
就是这种东西是不是太虚了点,是不是还不如弄弄语数外来的实在?

你真相了!!
我们报名了,二年级,准备让他去学学 ,增加点对语文的兴趣
还好 就是性价比比较低。学画画学文章,对学习没什么促进作用,当兴趣可以,当辅导班就别入坑了。记者也要4年纪以上才能安排之前都是打酱油。不过有实践机会看看博物馆 展览会 接触一下外部时间。
xingxing爸爸 发表于 2020-9-29 08:30
还好 就是性价比比较低。学画画学文章,对学习没什么促进作用,当兴趣可以,当辅导班就别入坑了。记者也要4 ...

好的,谢谢你!

不客气 对了除了学费还要考虑一下午的停车费和接送时间 家长在可能还要搭上一杯咖啡钱 所以说性价比不高。