搜索

[学前其他] 请问吉的堡新汇幼儿园怎么样?

大家好,我家男宝12年8月底生,今年就要报名上幼儿园了。我家对口的是漕溪新村幼儿园,是二级幼儿园,请问吉的堡新汇幼儿园怎么样?收费情况如何?望大家能指点下啊~~万分感谢!!
之前又在一些坛子上看到这个幼儿园不是很好。不过,上次去看房子的时候跟房东妈妈聊起来,又有不同的声音,仅供参考。
房东妈妈说她儿子考上了逸夫,所以打算置换,她儿子就是读的就是这个幼儿园,说不错的,英文基本不用到外面去读。不过学费也蛮辣手的,5000多一个月好像。。。不过市区貌似好一点的现在都是这个价了。。。
学费3800元/月,餐费12元/天
sely 发表于 2015-2-16 13:08
学费3800元/月,餐费12元/天

不是5000多?费用都是统一的吗?还是说不同的班费用也不同?
这个幼儿园学费是3800每月,有在这里上学的宝宝家长希望能介绍以下幼儿园的情况?
应该有外教班和普通班的吧
似乎没分外教班和普通班啊
这个幼儿园还不错的,我们宝宝身边两个好朋友都读这个幼儿园,妈妈们反应都说好,学费基本4500以下一个月吧,英文不用外面学,我还想转学进去呢。
我也在发愁幼儿园的事情,吉的堡离家很近,家附近的紫薇没有条子,肯定上不了的,对口樱花幼儿园,不咋地,在考虑选杜鹃园幼儿园还是吉的堡幼儿园,大宗点评网上对杜鹃园的评价很一般,吉的堡评价很高,全五星的很多,估计很多托。据周围邻居反应,吉的堡学费3800,实际费用下来要4500-5000,确实很贵啊,纠结中。幼儿园其实也挺重要的,良好的习惯从小就要培养。