搜索

[二年级语文] 英语原版教材分享

原版教材分享:

孩子考完KET,在备考PET,分享平时学习的教材给大家:

资料1:剑桥原版Unlock系列--听说读写教材

Unlock系列是一个剑桥出版的学术能力培训课程,让孩子从语言和思维能力方面得到学术上的提升。

该系列的各个单元都有明确的学习目标,通过学习单词、短语、句子、段落,让孩子自如地完成英语写作和表达。

孩子每学完一个级别,即有能力进入下一级别的学习。

通过不同话题的整合学习,培养孩子的批判性思维能力。

这套教材经过分析了论文写作及剑桥大学相关考试(比如:雅思等)题目,帮助孩子完成相对较难语言点的学习。

资源2:Wonders--美国加州小学教材

美国知名小学教材Wonders是全球第一套根据最新美国共同教育大纲(CCSS)编写的核心教材。

该教材分为两大核心部分:语文精读(Reading/Writing Workshop) 以及文学精萃(Literature Anthology)。精读课本保留在自然拼读、词汇练习的基础上,增加了语法、主题写作以及阅读理解与技巧讲解的部分;文学精萃课本则为原汁原味美国文学作品的合集,包括了诗歌、短篇小说、说明文等众多获奖题材。

Wonders教材的内容由浅入深,循序渐进,从一年级(G1)一直到六年级(G6),学员在学完整套课程之后,能够达到美国教育部要求的美国中学生的阅读水准。从2014年开始,美国的高考SAT以及IBT托福考试的阅读难度将与新大纲要求的阅读水准一致,从这个角度上来说,学好Wonders教材就能为孩子打下坚实的英语基础。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢楼主的分享
谢谢楼主的分享。
谢谢楼主分享
厉害 感谢楼主分享
谢谢分享。
unlock你们在哪里学啊?书很好,但是要花好多时间学啊!
一步一飞扬 发表于 2020-9-16 14:15
unlock你们在哪里学啊?书很好,但是要花好多时间学啊!

我们家自学。剑桥系列的材料,是需要花课外时间学习
感谢楼主分享!
雅馨妈 发表于 2020-09-16 17:58
我们家自学。剑桥系列的材料,是需要花课外时间学习

我把unlock 1打出来了,也是准备自学,虽然行家不建议自学。希望楼主有机会能分享下自学的方法。多谢
感谢分享!