搜索

[学前其他] 【学前舞蹈】关于芭蕾

娃快4岁了,打算报个金芭蕾的舞蹈班学习,想问下有没有其他值得推荐或者更专业的芭蕾舞蹈机构?几岁学舞蹈比较合适?
我家是两岁半不到开始学的。一开始在JBL学,后来我娃的老师自己出来开了学校,刚好课也结束了。我们就跟着她了。可以说机构名吗?爱丽儿芭蕾。如果不能讲名字,麻烦通知我删哈
4岁就是启蒙,贵在坚持,金芭蕾每年有孩子考上芭蕾舞学校,机构大也不容易倒闭,稍微贵点。
我们就中国舞跳跳
4岁可以学芭蕾舞了,我们家是三岁半不到开始去金芭蕾学的,有专门针对三四岁小朋友的启蒙课。这个阶段你不能要求小孩能练到什么程度,主要是跟着老师学习基本动作,开始对音乐节奏,仪态形体有个初步的认识与练习。我们家就是周末一节课45分钟,回家也不会练习的,就是老师每周发视频作业的时候看看,高兴了跟着练习下,不高兴了不强求练习。班上的芭蕾舞老师比较专业,也比较适合带小朋友。这几个月练下来,小朋友的仪态不错。等大些的时候,如果孩子练习的不错可以报私教课。
heihaiou 发表于 2020-09-12 21:21
我家是两岁半不到开始学的。一开始在JBL学,后来我娃的老师自己出来开了学校,刚好课也结束了。我们就跟着她了。可以说机构名吗?爱丽儿芭蕾。如果不能讲名字,麻烦通知我删哈

请问是开在五角场那边的那家吗?老师是黄老师吗?
我们是在中芭艺蕾刚报名,不知道上海有没有
ericsongfd 发表于 2020-09-15 11:52
请问是开在五角场那边的那家吗?老师是黄老师吗?

是的,咱俩一个机构吗?
heihaiou 发表于 2020-09-15 15:18
是的,咱俩一个机构吗?

我们最近在考虑报哪家,黄老师教得好吗?
ericsongfd 发表于 2020-09-15 18:04
我们最近在考虑报哪家,黄老师教得好吗?

我们从两岁半不到跟到现在,确实教得好。能激发娃的兴趣,让她自己坚持到现在。你可以多试听几家,看你家宝贝更喜欢哪个老师。对了,记得要求查看老师的学历证书!!!
heihaiou 发表于 2020-09-16 07:04
我们从两岁半不到跟到现在,确实教得好。能激发娃的兴趣,让她自己坚持到现在。你可以多试听几家,看你家宝贝更喜欢哪个老师。对了,记得要求查看老师的学历证书!!!

好的,谢谢