搜索

[小学其它] 有小朋友参加音协古筝在线考级的吗?

请教下,模拟的时候看到系统给的时间是400多秒,正式考级是不是一首弹完,自己按下一首,然后接着录,总的用时需控制在400多秒以内?录制过程中还有些什么需要注意的吗?感觉模拟很多东西还是没说清楚
我们下个月也要考级了,管乐,我以为自己录好音挑一个好的上传呢,看来不是
我们下周考,模拟感觉就是人脸对框?也没有发现其他操作啊?
我们今天考了,视频很顺利
mancyy 发表于 2020-09-12 21:05
我们今天考了,视频很顺利

你们考几级啊?
我们刚刚看完,发现自己有两点事先没搞明白:一个是考试曲目其实只要你报了曲目就已经定下了,我们以为是正式考级的时候才报曲目,所以一直练的四首,其实只需要练两首;另一个是两次视频的间隔时间可以任选,我们以为进入正式考试流程后就必须在规定的20几分钟内完成两次视频拍摄。供还没考的家长参考。
艾丁 发表于 2020-09-13 09:38
你们考几级啊?

我们第一次考古筝四级
艾丁 发表于 2020-09-13 11:07
我们刚刚看完,发现自己有两点事先没搞明白:一个是考试曲目其实只要你报了曲目就已经定下了,我们以为是正式考级的时候才报曲目,所以一直练的四首,其实只需要练两首;另一个是两次视频的间隔时间可以任选,我们以为进入正式考试流程后就必须在规定的20几分钟内完成两次视频拍摄。供还没考的家长参考。

我们下周考,报了也不知道考哪两首呀,我们也是四首一直练着的。
草莓与柳丁 发表于 2020-09-13 14:36
我们下周考,报了也不知道考哪两首呀,我们也是四首一直练着的。

报完就跳出来啦,你看看报曲目的地方
mancyy 发表于 2020-09-13 11:50
我们第一次考古筝四级

厉害!那要准备几首曲子?你们学多久啦?
艾丁 发表于 2020-09-13 22:31
厉害!那要准备几首曲子?你们学多久啦?

要准备六首曲子~已经学了两年了
草莓与柳丁 发表于 2020-09-13 14:36

你周六一早就把四首曲子在系统里选择好,就知道考哪两首了!试试看!我们也是这周考,祝顺利
lucy1975 发表于 2020-09-12 19:59

我看音协的钢琴好像就是先录好再上传的,每个乐器要求不一样
Annie623 发表于 2020-09-12 19:55
我们下个月也要考级了,管乐,我以为自己录好音挑一个好的上传呢,看来不是

我看音协的钢琴好像就是先录好再上传的,每个乐器要求不一样
lucy1975 发表于 2020-09-12 19:59

就是啊,模拟很多事情都没说清楚