搜索

如题。刚刚送娃上英语课,刚停好车,一个小男孩一声不吭的走过来,站在我和女儿傍边。刚开始没觉得怎么样,接下来他一声不吭的往我女儿身上蹭。我女儿说:“你干嘛?走开!”,他依然不吭声,还是靠近着站着。目测中大班的样子!

后来我说:“小朋友你干什么?”,他也是没什么表情就跑开了。

不知道这个小孩的迷之行为是咋个意思?我反正是觉得奇奇怪怪!有没有遇到相同情况的,都是怎么处理的?

不敢对这种行为妄加判断到底是怎么回事,但是心里着实厌恶哦。这么小的孩子,是跟谁学的这样?
这么小还没有性意识了     可能只是简单的模仿     你呵斥 把他吓走就是了    问题是 这个小孩的家长在哪里呢
bagins 发表于 2020-09-11 19:29
这么小还没有性意识了     可能只是简单的模仿     你呵斥 把他吓走就是了    问题是 这个小孩的家长在哪里呢

他奶奶在后面玩手机
格姐叨一叨 发表于 2020-9-11 19:34
他奶奶在后面玩手机

你也不能拿他怎么样   只能借这个机会 给女儿上性教育课
bagins 发表于 2020-09-11 19:39
你也不能拿他怎么样   只能借这个机会 给女儿上性教育课

是的。不过内心里挺厌恶。那个小男孩蹭人还笔直笔直的用胸脯蹭,不了解这是啥行为。
要死快嘞,还有迭种事体啊
得告诉对方家长。吓人啊。是内心有什么影响吗。第一次听说。
中大班,这么小的小孩,你觉得他想干什么…………
这种应该是智力发育有问题的孩子吧。看样子家长还没意识到。
好疑惑他在干什么?
想多了吧,4,5岁的小孩啊,他也许只是无聊而已。你要有男孩你就会知道,小男孩心智幼稚到你无法想象,和女孩没法比。
luke0719 发表于 2020-09-11 23:26
想多了吧,4,5岁的小孩啊,他也许只是无聊而已。你要有男孩你就会知道,小男孩心智幼稚到你无法想象,和女孩没法比。

他还是个孩子啊
看评论是男孩女孩家长的差异?只分享一件事,大学男性朋友说现在都记得四五岁时妈妈带他去单位女澡堂的事情和画面,每次都很期待,再大点没法去了还在回忆。不能随便给男孩贴标签,也不要以为男孩个个都幼稚,正确教育才是正道。
luke0719 发表于 2020-09-11 23:26

别的男孩什么样我不评价。这个男孩真的吓人了,而且说心里话,我非常不喜欢这种行为,无论他是无聊还是模仿了其他人。这样的孩子不加以引导,以后也许会出问题。
格姐叨一叨 发表于 2020-09-12 07:22
别的男孩什么样我不评价。这个男孩真的吓人了,而且说心里话,我非常不喜欢这种行为,无论他是无聊还是模仿了其他人。这样的孩子不加以引导,以后也许会出问题。

个体差异估计比较大
flora宝宝 发表于 2020-09-12 07:20
看评论是男孩女孩家长的差异?只分享一件事,大学男性朋友说现在都记得四五岁时妈妈带他去单位女澡堂的事情和画面,每次都很期待,再大点没法去了还在回忆。不能随便给男孩贴标签,也不要以为男孩个个都幼稚,正确教育才是正道。

不能同意更多
传说中讨人嫌的小破孩,一般无解。
4.5岁有的小孩已经有性意识了 不能一概而论  
突然觉得生男孩压力好大……假定同样的行为出现在女孩身上,可能拿出来讨论的可能性会少一半