搜索

小朋友明年两岁,想先送托班再去幼儿园。希望离家近,可惜最近的是科技园对口的二级园也很远,所以想再选一个私立对比。目前考虑的有以上三家,欢迎在读或者了解过的BBMM们一起交流。

吉的堡新徐汇:身边不少朋友送孩子去其他的吉的堡,整体评价不错。电话咨询说因为疫情,探园要等到明年了。咨询老师介绍的优势是吉的堡自己的成熟教材和双语(外教全天)。有校车,但距离是三家里最远的,很纠结。

龙山新城的世纪昂立:更新一下,今天打电话咨询了。有校车,也有外教全天。分两个类型的班,一个蒙班一个双语。蒙版两岁就能上了,双语班是三岁开始。准备等天气凉快点预约探园。这里的朋友们交流都说不错。不知道读了后周末课外是不是还要报班加强?

小伊顿:除了学费贵,基本不了解 期待大家信息来砸。距离和世纪昂立差不多。
吉的堡新汇幼儿园好点。性价比也高。新徐汇今年开始价格也涨了吧
周边还有其他幼儿园 也是全天外教带班。性价比比这3家高吧
既然离科技园最近,怎么会选到这三家幼儿园做对比?
ruby静 发表于 2020-09-06 19:23
吉的堡新汇幼儿园好点。性价比也高。新徐汇今年开始价格也涨了吧

新徐汇托班今年好像6000多,网上查幼儿园价格比昂立便宜一点吧
Lovesummer 发表于 2020-09-06 19:34
既然离科技园最近,怎么会选到这三家幼儿园做对比?

科技不是报名就能进的啊
ruby静 发表于 2020-09-06 19:24

求推荐附近还有什么性价比好的双语?如果不能进示范园,想着总归进个双语
yinlyd 发表于 2020-09-06 20:08
新徐汇托班今年好像6000多,网上查幼儿园价格比昂立便宜一点吧

新汇托班是6000左右吧。新徐汇托班之前是1W一个月,今年好像价格涨了
yinlyd 发表于 2020-09-06 20:10
求推荐附近还有什么性价比好的双语?如果不能进示范园,想着总归进个双语

徐汇苑的领幼托育园。
ruby静 发表于 2020-09-06 20:15
新汇托班是6000左右吧。新徐汇托班之前是1W一个月,今年好像价格涨了

新徐汇今年6800,如果我没记错的吧。之前打电话去问了一下。领幼幼儿园我没了解过,谢谢分享,我也去问问
yinlyd 发表于 2020-09-06 20:09
科技不是报名就能进的啊

不是这个意思,坐标科技附近,不管宜山文定还是总园,论距离适中的民办园,都不是这三家吧?
Lovesummer 发表于 2020-09-06 21:44
不是这个意思,坐标科技附近,不管宜山文定还是总园,论距离适中的民办园,都不是这三家吧?

哦哦,那请问有其他好的托班或者幼儿园的建议么?在科技文定园附近区域吧
另两家不了解,吉的堡徐汇店有一点点发言权。友邻的两个娃前几个月满两岁去的这家,本来是想去乌南幼儿园托班可是没排上。说是看中这家有校车而且两娃一起念费用还能负担。上了没几天妹妹回来发现大腿内侧有淤青,问了娃说是校车的阿姨因为她哭掐的,回头人家长为了保险起见不冤枉人还特地再带妹妹去看了熟识的医生,医生看了也说是掐的并且又问了妹妹,妹妹还是说跟车阿姨下的手。他们家长还算比较冷静,跟校方理性沟通后跟车阿姨是不承认的,但最终结果是开除处理,这件事就算是了了。
然后妹妹被掐这件事没几周后一天晚上八点多友邻致电我还拍照给我看,他们家哥哥的小脚脚和袜子,起初没说什么事只是让我帮忙看看。我第一反应是小朋友的脚被扎过了,脚底是针扎的淤青,袜子上的是血迹。然后说了我的想法和友邻才说他们家奶奶也是这么认为的,因为早上奶奶送的校车小孩都是好好的回家准备洗澡时才发现,当时奶奶就怒了要去和托班对质。但是哥哥语言发展比较慢自己又说不清楚,没有实锤只是怀疑这件事最后也就不了了之了。
yinlyd 发表于 2020-09-06 21:00
新徐汇今年6800,如果我没记错的吧。之前打电话去问了一下。领幼幼儿园我没了解过,谢谢分享,我也去问问

你说的新徐汇是大木桥那个吗
楼主新徐汇和新汇是两个地方,一个外教全天的叫新徐汇,学费早就上w,新汇在百花街可能6800
田林有三家,新东方,泰宁和创意。泰宁和创意都有外教和托班的。泰宁托小班半天外教,中大班全天外教,课程还不错,氛围还不错。
小曼0203 发表于 2020-09-06 22:40

对的,就是在居民小区里的那个。我看论坛上大家评价觉得地方太小,硬件设施不好
Lovesummer 发表于 2020-09-07 00:40
田林有三家,新东方,泰宁和创意。泰宁和创意都有外教和托班的。泰宁托小班半天外教,中大班全天外教,课程还不错,氛围还不错。

谢谢!新东方听说很鸡,要进也不容易,所以一开始就没有考虑了。泰宁和创意看距离和世纪昂立差不多,想请教一下和世纪昂立相比各有什么特点呢?
小曼0203 发表于 2020-09-06 22:40

是的,大木桥路的。托班6000多,我上周刚打电话去问了
小魔女昕昕 发表于 2020-09-06 23:03
楼主新徐汇和新汇是两个地方,一个外教全天的叫新徐汇,学费早就上w,新汇在百花街可能6800

上万是不是幼儿园小班后的价格?我上周打电话去问的说今年托班6800
nonoanglelyt 发表于 2020-09-06 22:36
然后妹妹被掐这件事没几周后一天晚上八点多友邻致电我还拍照给我看,他们家哥哥的小脚脚和袜子,起初没说什么事只是让我帮忙看看。我第一反应是小朋友的脚被扎过了,脚底是针扎的淤青,袜子上的是血迹。然后说了我的想法和友邻才说他们家奶奶也是这么认为的,因为早上奶奶送的校车小孩都是好好的回家准备洗澡时才发现,当时奶奶就怒了要去和托班对质。但是哥哥语言发展比较慢自己又说不清楚,没有实锤只是怀疑这件事最后也就不了了之了。

天呐……后来小朋友换幼儿园了吗?这个太匪夷所思了。请问是近几年发生的么?
就上个月,貌似没有换,因为他们家是刚需。
yinlyd 发表于 2020-09-07 09:02
对的,就是在居民小区里的那个。我看论坛上大家评价觉得地方太小,硬件设施不好

我的顾虑是学费太贵,据说一万?
yinlyd 发表于 2020-09-07 18:26
是的,大木桥路的。托班6000多,我上周刚打电话去问了

6000多可以接受,环境是一般,而且也不是直营
yinlyd 发表于 2020-09-06 20:08

请问一下,昂立托班学费是多少呀?
jenny小艺 发表于 2020-10-24 15:18
请问一下,昂立托班学费是多少呀?

吴中路取消了双语版,改成全天外教蒙班,9800
taijizs 发表于 2020-11-25 15:07
吴中路取消了双语版,改成全天外教蒙班,9800

吴中路也是世纪昂立吗?全外教感觉很棒啊
jenny小艺 发表于 2020-11-27 14:09
吴中路也是世纪昂立吗?全外教感觉很棒啊

龙山的世纪昂立有两个班,蒙氏班和双语班。不过我是三个月前去问的,当时让我晚一点今年11、12月再去问问。
yinlyd 发表于 2020-11-28 22:54
龙山的世纪昂立有两个班,蒙氏班和双语班。不过我是三个月前去问的,当时让我晚一点今年11、12月再去问问。

嗯嗯,谢谢回复
ruby静 发表于 2020-09-06 19:24

请问幼儿园叫什么