搜索

还是删帖吧
可以带孩子出教室安抚一下再进去
换个班,换个孩子月龄都偏大一点的班级,再试试看。 一般都是月龄小的嫌弃月龄大的,女孩家长嫌弃男孩。。
划水的浅酱 发表于 2020-09-06 13:17
换个班,换个孩子月龄都偏大一点的班级,再试试看。 一般都是月龄小的嫌弃月龄大的,女孩家长嫌弃男孩。。

女孩子家长嫌弃男孩子 男娃妈,深有同感啊 我是合理的反馈认真对待,吹毛求疵的索性不理会~ 你家孩子也要适应社会不是么,社会就是多样性的,你嫌影响进度,你去一对一量身定制就好
老师在干嘛?看戏吗,组织方要调和家长的啊
怼回去

老师干嘛的,全程没吭声吗,那真是要投诉了。不过确实开头5分钟一直在影响别人的话带出去安抚比较好,大家都是花了两百多块一节的费用。之前我家上金宝贝是开课15分钟内退出不算课时,我曾因为孩子不配合退过一次。
这种事情以后多了,去幼儿园打人其他家长找上门,去小学也是。总归会有解决不完的问题,怼回去或者谦让都不是好的方法,把问题谈清楚属于自己的权益据理力争,是自己的问题改了就行,没必要上纲上线。如果对方家长非要搞到鱼死网破可以找校方解决。
老实说,我们上的早教班也有两个男生有同样的问题,上课全程神游乱跑乱叫打打闹闹,确实挺影响别的孩子的,不过我们也最多是在心里默默嫌弃没人管这闲事。我觉得你算是好的了,至少还管管,那两个的家长都是一脸宠溺看着自己娃捣蛋一点都不管的。我觉得这事吧分两方面看,一边需要老师落实规则意识搞好课堂纪律,另一边呢家长可以陪同的也需要协助老师管好纪律,不然你花这个钱来上课干嘛呢?不如带娃去户外跑跑跳跳,对视力还好。
带出去独处比较好,孩子的状态和兴趣比多上一节课重要,需要慢慢引导的,慢慢孩子能接受了再上比较好。当然我们当时早教时也有别的小朋友一直哭的,老师是建议家长不要管,就让他哭。其他小朋友并不会因为这个小朋友在哭就受到影响,好像比窗外的家长们更淡定
其他家长没资格教育别人孩子
你自己在淘宝上买些奥尔夫乐器,找个视频看看,然后就可以自己给娃开课了。

以前上过早教班的音乐课,现在孩子大了,回过头来看,也不是完全没有用,但总的来说就是忽悠人的。

一周一两节课真的没啥效果。

要不就等三四岁去上视唱练耳课,培养音准和节奏。这种课要比早教音乐课专业多了,老师要有专业背景。
可以退钱的话直接退了呗。孩子年龄还是月为单位的上什么音乐课呀。
之前上艺术课的时候也碰到过其他孩子大声嚷嚷的,哭闹的。说实话真的很反感。大人就不能先带孩子出去安抚一下等他平静下来再进来继续上课吗。我觉得自己在那种环境下都没法专注画画,更别提孩子了。后来索性转欢动课了,好歹教室大,就算声音大也能离远一点。
是否影响课程完成质量是老师需要评判作出决定的问题,如果是我发现有孩子很影响上课那也是找老师沟通,直接找对方家长有点鲁莽。在这件事上老师不作为很不专业。楼主直接就哭了也是让人无语......
幼儿园多少钱一节课,这种早教课一节课多少钱,别的家长有已经可以理解,我们以前早教的时候,别的家长也是把孩子带出去在外面冷静下来,再带进去,LZ这样坚持了十分钟,一直到别的家长提意见了,还不带出去点,确实不合适。
直接自己就哭了,别的家长也要吓死了吧。
可以考虑后续换班,但现场没必要怂
你影响别人了,这没毛病。前面都在说老师在干嘛,我也觉得老师要管,老师应该先叫吵闹的孩子出去冷静完了再进来。我在七田真上,遇到相同情况,老师会让家长把吵闹孩子带出去。
美吉姆的老师都不会说让家长把孩子带出去的,毕竟是商业机构,不是幼儿园或学校,不想得罪客户。
我们上艺术课的时候也有孩子很吵,大部分家长会自觉抱出去安抚好再进来。
抱抱楼主,下次还是把孩子抱出去调整情绪吧,这样的情况道歉是没用的,其他家长的心情可以理解。
怼回去啊啊啊啊
楼主自己理亏,那些让她怼回去的人,你们在外面理亏还能梗着脖子上?那得多熊啊。

得理不饶人的也不对,不过楼主其实可以放弃这节课的,安抚好了再进来。毕竟孩子扰乱课堂,别的孩子付音乐课的钱来看你娃,家长肯定有意见。
我是小可妈 发表于 2020-09-06 17:44
美吉姆的老师都不会说让家长把孩子带出去的,毕竟是商业机构,不是幼儿园或学校,不想得罪客户。
我们上艺术课的时候也有孩子很吵,大部分家长会自觉抱出去安抚好再进来。
抱抱楼主,下次还是把孩子抱出去调整情绪吧,这样的情况道歉是没用的,其他家长的心情可以理解。

机构没赋予聘任的老师赶孩子出门的权力,被家长投诉,吃亏的是他们自己。所以老师都不管。
是我家孩子闹的话,我也不好意思。
别人家孩子闹影响孩子上课,我也是不开心的。
如果时间一般般,忍,如果时间太长,我肯定和老师反馈的
我觉得影响别人上课确实不好,人家也是花了钱的,为什么要包容你们影响别人呢?你们自己有没有尽力好好教育好好引导呢?
我们刚开始上美吉姆时,也是抗拒的(不哭喊),我是抱着孩子坐在旁边看着别人玩,半节课后会自己想去玩,200+一节课,看半节课,作为家长,肉疼。但几节课后孩子就融入了课堂,所以要等待、要坚持,不要再孩子没准备好的时候把他往外推。
这人13点,睬他干嘛。
有问题叫他去找老师,都是幼儿,很正常的。
如果前十分钟一直都在吵闹,确实应该离开教室,没什么可说的。幼儿园有孩子哭闹,老师也会把他抱在一旁进行安抚而不是强行在班级里面让大家去适应。况且你这种逻辑本来就不对,不能要求大家去适应你,你应该去适应大家
我觉得孩子上课十分钟还没有进入状态 其实真的是可以先把孩子带出去了 十分钟其实真的时间有点长 确实影响其他人上课 先把孩子带出去安抚一下 状态好了再进来 另外的家长如果是善意的和小朋友说我觉得也不用太介意 合适的话就接受也没什么 让孩子从另外一个角度获得一些认知 我们之前上绘本课 有小朋友不安静乱跑哭闹家长是马上抱出去的  安抚好了再进来继续 可能大部分会这么处理吧
闲吟闲咏 发表于 2020-09-06 13:39
女孩子家长嫌弃男孩子 男娃妈,深有同感啊 我是合理的反馈认真对待,吹毛求疵的索性不理会~ 你家孩子也要适应社会不是么,社会就是多样性的,你嫌影响进度,你去一对一量身定制就好

哈哈哈哈哈想法一样!我之前带着我女儿早教的时候根本不操心,班里男孩子家长追着娃满场飞。。当时说实话也有点嫌烦,直到现在我追着我儿子跑一节课,音乐课也要按着他,才真正理解男孩家长的不易
我是一个上过美吉姆的活泼好动男娃妈,孩子是小月龄但是身高原因看着显大。先暂且不谈家长和孩子应该怎么做,我也曾经有过心理负担并且尝试过很多办法。后来孩子上了托班,进了幼儿园,我回过头来想想,发现一是与托班相比,美吉姆的老师的控场能力实在是很一般;二是孩子度过了那个月龄阶段以后,很多问题就迎刃而解了。
进来一看,删帖了.....
lily-mi 发表于 2020-09-06 15:18
其他家长没资格教育别人孩子

我也知道自己孩子打扰到大家了。我觉得在孩子情绪已经好转,而且我已经带孩子一起道歉的情况下,还继续抓住我孩子不放,不停的训斥,让我非常崩溃。
都道歉了还得理不饶人,这样不好吧
AmyLiu923 发表于 2020-09-10 00:02
我也知道自己孩子打扰到大家了。我觉得在孩子情绪已经好转,而且我已经带孩子一起道歉的情况下,还继续抓住我孩子不放,不停的训斥,让我非常崩溃。

哪家美吉姆呀
Aierposy 发表于 2020-9-6 18:18
楼主自己理亏,那些让她怼回去的人,你们在外面理亏还能梗着脖子上?那得多熊啊。

得理不饶人的也不对,不 ...

这种人现在 又不是十个二十个,不要太多。