搜索

[美术] 关于美术宝线上

有没有在美术宝上课的宝贝啊,想听听上课感谢,家有幼儿园中班男孩一个,学校有创意绘画的课程,在想要不要报?
另外学费大概多少啊。
大概100多一节课,一对一,有美术基础的上感觉比线下效果好。如果刚开始学,通过镜头可能小孩不容易接受
挺好的,中班男孩就读,觉得比线下美术机构好的地方就在于没有老师代笔。我们线下创意美术也上的(还没消耗完课时), 每次作品很漂亮,去幼儿园被老师投诉徒手啥也不会画。线上美术班好歹都是小朋友亲手构图画出来的
andwhy 发表于 2020-09-05 18:14
挺好的,中班男孩就读,觉得比线下美术机构好的地方就在于没有老师代笔。我们线下创意美术也上的(还没消耗完课时), 每次作品很漂亮,去幼儿园被老师投诉徒手啥也不会画。线上美术班好歹都是小朋友亲手构图画出来的

谢谢分享,费用大概多少
我们在上,效果不错的,通过老师指导后画出来构图技巧各方面进步很大,而且小朋友会自己上APP看里面一些视频,自学一些技巧。
15900638039 发表于 2020-09-05 17:53
大概100多一节课,一对一,有美术基础的上感觉比线下效果好。如果刚开始学,通过镜头可能小孩不容易接受

谢谢,我们今天刚刚试听了一节课
试听过一次课,小朋友还算喜欢,猪队友不支持线上课就没报,当时介绍7000多一年。后面老师三天两头的轰炸了二个月,最后只好把老师删除了
我们家也在上,得找合适的老师,刚开始就换了三个老师,水平还是有差别。如果每次换老师就要求试听,约定好。学学还好,节约点时间,但是对眼睛么肯定不好,唉!上完也得停了。
试听过一节课,怕对眼睛不好,放弃了
一年级女孩在读,暑假报的,感觉比线下好多了。没有代笔,全部只能自己画。一个暑假后线条和配色有了明显进步。一次课100多吧。
报的美术宝小班课,便宜一些,主要因为穷。
pingdan87 发表于 2020-09-06 07:25
报的美术宝小班课,便宜一些,主要因为穷。

孩子小,无所谓吧,我也在考虑中
其实美术这种为什么要线上啊,既损害视力又对色彩感觉不准~