搜索
各双语幼儿园费用不低,教材好像差异也很大,不知道大家读的幼儿园用的都是什么教材
同关注,听说有双语幼儿园用四五快读的
语文数学不清楚。但知道阅读有用RAZ的,也有用High light的
Raz,四五快读,直映认字。什么教材差异都不大,还是靠自己。raz到大班了还是停留在A阶段,然鹅班级里大部分的小朋友还都不会认读,无法整句输出。学费16000/月。供参考!
我们语文阅读认字用亿童,拼音用轻松入学100分,硬笔书法和看图说话我没报不知道用什么。
数学思维用逻辑狗邹兆芳和亿童,因为我们男娃数感好开窍早,这些按照年龄的数学教材没什么难度,可以忽略不计。
我们属于教的内容多的,但我觉得幼儿园的价值主要还是在英语浸润和丰富的活动和兴趣课程上,兴趣课例如体能跳舞跆拳道陶艺科学实验,活动有各种中外节日庆典混龄活动讲故事比赛等,还有外出的春秋游运动会等等,这些比语数有意思。
最后友情提醒,民办幼儿园之间差别很大,不如直接打听你附近能去的幼儿园具体怎么样。
每家幼儿园不同的

帆帆点点 发表于 2020-09-05 15:44
我们语文阅读认字用亿童,拼音用轻松入学100分,硬笔书法和看图说话我没报不知道用什么。
数学思维用逻辑狗邹兆芳和亿童,因为我们男娃数感好开窍早,这些按照年龄的数学教材没什么难度,可以忽略不计。
我们属于教的内容多的,但我觉得幼儿园的价值主要还是在英语浸润和丰富的活动和兴趣课程上,兴趣课例如体能跳舞跆拳道陶艺科学实验,活动有各种中外节日庆典混龄活动讲故事比赛等,还有外出的春秋游运动会等等,这些比语数有意思。
最后友情提醒,民办幼儿园之间差别很大,不如直接打听你附近能去的幼儿园具体怎么样。

感谢分享好~
kkkggg 发表于 2020-09-05 15:24
Raz,四五快读,直映认字。什么教材差异都不大,还是靠自己。raz到大班了还是停留在A阶段,然鹅班级里大部分的小朋友还都不会认读,无法整句输出。学费16000/月。供参考!

16000的话应该是全天外教陪伴了,为什么小朋友还不能整句输出呢?
吉的堡,语数英都有
帆帆点点 发表于 2020-09-05 15:44

好详细,谢谢。
kkkggg 发表于 2020-09-05 15:24

这是哪家幼儿园

哪家就不说了,家长对学校评价还挺高的。
kkkggg 发表于 2020-09-05 19:22

莫非是童稻?

童稻宣传完全不鸡的,大概不会RAZ、四五快读地教吧。
Bud 发表于 2020-09-05 17:51
好详细,谢谢。

学习学习,有用
kkkggg 发表于 2020-09-05 19:22

那为什么评价很好呢?
missilexp 发表于 2020-09-06 13:33
那为什么评价很好呢?

对小朋友特别有爱,幼儿园的文化让家长比较安心。幼儿阶段大部分家长还是没那么多鸡的意识的。
kkkggg 发表于 2020-9-6 14:04
对小朋友特别有爱,幼儿园的文化让家长比较安心。幼儿阶段大部分家长还是没那么多鸡的意识的。

仿佛说的就是我们读的幼儿园,我就是这学期看介绍,语文数学用的都是忆童,感觉对不起16000的学费,不过放学接孩子的时候,看那些小宝宝都能英文和外教对话,没想到还有不能整句输出的呢
帆帆点点 发表于 2020-9-5 15:44
数学思维用逻辑狗 ...

谢谢您的分享,我们学校用的也是忆童,我对这个教材的品牌不是很了解,打听了宋和世外,没人用这种买的教材,所以对这个武汉公司出的教材有点担心
zmz_510 发表于 2020-09-10 15:20
谢谢您的分享,我们学校用的也是忆童,我对这个教材的品牌不是很了解,打听了宋和世外,没人用这种买的教材,所以对这个武汉公司出的教材有点担心

我觉得亿童的分级阅读做的不错,阅读中认字,字大不费眼,还有一些看图说话的小练习,很多民办幼儿园用这套的,你说的都国际园吧,自然不是一条路数。教材其实不重要,重要的是老师怎么演绎,怎么激起孩子学习的兴趣和主动性,而非灌输知识。论进度,幼儿园如果一周一节课是认不了多少字的,但我们家小朋友确实是在幼儿园认识到同学们都爱看书且都以自己能读为骄傲的。

至于数学,那个确实意思不大,不过小朋友数学开窍有早晚,要统一进度也为难。

另外我们同学之间英语差距也大的,好的都是家里加的。
帆帆点点 发表于 2020-9-11 00:04
我觉得亿童的分级阅读做的不错,阅读中认字,字大不费眼,还有一些看图说话的小练习,很多民办幼儿园用 ...

和您同感,再好的幼儿园,如果在家什么都不做,只靠学校那点时间是远远不够的。即使浸润式的英文也可能无法保证个个毕业都是流利的英文。我打听的是宋和世外的融合班,还有浦东LUC。和我们学费是差不多的