搜索

[学前母语] 斑马语文到底有必要买哇?

男娃中班,数英方面还算自觉啦~~就是语文,对认汉字和阅读毫无兴趣,四五快读到第二册就完全不肯配合下去了。现在艰难的进行第三册。老母亲实在没办法,自认也是个不合格的麻麻,可能没有花功夫和具备足够耐心。给他试用了斑马语文,还算有点喜欢,不知道读过的小朋友感觉怎么样呢?
我家今年小班 报的S2 感觉蛮好的 在动画里认识一些常识 小孩也很爱 一样看动画 不如看斑马
斑马的线上做的挺好,蛮吸引孩子的,四五快读这东西好是好,但孩子学不进也没办法,学点总比学不进强。
玩几天就只愿意看动画了
除了英语需要看屏幕练听说,其他科目尽量不要依赖网课,试着换换别的绘本,阅读兴趣很容易培养的
我们用洪恩识字,很喜欢
四五快读太枯燥了,一般孩子都不会太喜欢吧,用来巩固认识的字还行呢
我家也在试听,纠结中
我们是不太用线上APP。除了他自己下载的一些宝宝巴士系列游戏,但是看iPad是规定时间的。
四五快读托班的时候读到第三本就彻底卡壳了,然后就放飞了,本来以为全扔了,看现在中班好像还记得大概五分之一吧,认字现在没有系统的刷,就读绘本的时候读读标题让他看看。可能中下会在系统刷一下,过度到自主阅读。现在在培养阅读兴趣,感觉兴趣好像出来点。
我买了小猴语文,蛮喜欢看,感觉买晚了,中班应该买
哎,看娃蛮喜欢,所以很引结,但学习APP已经买了不少了,觉得时间有点不够用了,外加伤眼睛。语文这块是他的弱项,绘本也买了不少,可能是我演技不够好吧,读不出情感。。。
同中班,ai课差不多,我觉得斑马,小猴随便买一个都可以
目前试听三门课,都很喜欢。每天上三门对于上班族妈妈回来搞;有点手忙脚乱。
但是应该会买吧。
四五不好就换教材,纸质的认字教材有很多啊。个人认为app只能起辅助的作用,光看和玩了。
我们也不喜欢四五,直映认字,学前600,我会自己读各种都试过,最喜欢我会自己读,就一直用下去
斑马s2学了一段时间,古诗,常言日常上完课就会背会说了,还有配套的绘本可以线下读,我们认字有一定量了,可以作为日常读物自己阅读,总体感觉除了对眼睛不太好其他都挺好的,比大人自己教有进度很多